WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 小沛新手上鍊 P3000 即將登場
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 23:12
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
ken 寫到:
312 這2~3個月2手的很多 L的居多

是因為機芯問題嗎? 還有...居然不是瞬跳日期的.. 驚訝

一般機械錶都不是瞬跳吧?!
瞬跳日期的好像只有勞力士的樣子!!?

No...

Zenith的Elite機芯錶款也是瞬跳的(我以前買的Class Elite HW還有Port-Royal V都是)
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 23:20
引言回覆

Vipbig 寫到:
ken 寫到:

No...

Zenith的Elite機芯錶款也是瞬跳的(我以前買的Class Elite HW還有Port-Royal V都是)

了解~長知識了 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 23:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
ken 寫到:

No...

panerai改自eta7750的錶款也是瞬跳,
現在日期瞬跳已經不稀奇了.
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 04:55
引言回覆

gn01920249 寫到:

其實也不是什麼大問題啦 就是不太準 快秒每天都不一樣

還有前一陣子出去玩 算是戶外活動(烤肉) 可能只是動作比較大加上一直在走動

沒敲到也沒怎樣 一天下來居然快一分多快兩分鐘 困惑

一天下來居然快一分多快兩分鐘 驚訝

這有點扯

習慣ROLEX準度的一定受不了

我一個月也沒快那麼多 裝白ㄘ

之前小弟的 LV 一天快11秒

本來以為太久需要洗油了,後來拿去 RSC 看

師傅說是擺輪偏掉,調一下就好,還不需要洗油

調完回來到現在,一個月大概快21秒.....

看來我如果要買沛還是買 111 就好,至少穩定一點~ 耍酷
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 15:43
引言回覆

其實,不要買小沛最好.
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 15:50
引言回覆

derusch 寫到:
其實,不要買小沛最好.

也沒這麼誇張~雖然自身有小沛的不好經歷

倘若他能改進 哪天跟勞一樣穩 我還是有機會去買的 哈 哈 哈

重點是他產量不大 要控管應該也是比較容易
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 16:39
引言回覆

要的話買eta版的.至少穩定,便宜.
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 19:05
引言回覆

轉自Timezone

從第一張大概就知道未來Panerai各產品線的機芯用什了

很有野心 也很用心的Panerai...但在穩定性耐用性上 還要加油就是

給大家參考

alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 23:26
引言回覆

looks nice. 眨眼
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 23:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
轉自Timezone

從第一張大概就知道未來Panerai各產品線的機芯用什了

很有野心 也很用心的Panerai...但在穩定性耐用性上 還要加油就是

給大家參考

樂觀其成 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔