WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手報到 ROO Diver
開新主題 回覆文章 Share
新手報到 ROO Diver
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 13:55
引言回覆

bruceweng 寫到:

一天去時只給我75折, 我說這價錢我不能接受, Safari又不是熱門款, 留下電話後就走人,
第二天SALES打電話來, 我就明講, 不給我好折扣, 我就去寶xx買, 後來給我71折, 算了, 直接買了 , 下一隻再多殺一些, 所以7 折很殺了, 不過您是大戶ㄟ, 7 折好像少了一點

PS:這小良兄害了不少人, 2010年我是第一位受害者oh

我會想買AP ROO到不是受小良兄勸拜影響 耍酷
ROO時款的layout不是我喜歡的樣子(我不習慣秒針在12點鐘方向) 所以目前為止還沒有一支ROO Chrono可以毒到我

喜歡AP ROO DIVER是看到Timezone一些人發表加上後來這邊也有幾個人發表 越看越喜歡
加上這陣子喜歡上Vintage OMEGA海馬...越來越喜歡潛水錶感覺...加上週末很實搭衣服 就更想入手了

今年bonus也沒有多少 不足掛齒啦 不過一切都還要過老婆那關....

我哪是大戶 我是小戶 但我堅信小戶也有拿好折扣的權利... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(有位有愛心的仁兄說AP ROO計時款 可以拿66~68折...最近才買的)

這支Diver35萬拿不到,我就不買了 好錶買不完的...原則堅持柱...找錶就靠緣分了

不然原則鬆閃,常常就是買了又賣 勞神費心阿 避免盡量避免囉
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 20:33
引言回覆

這款手感很好
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 17:44
引言回覆

這支ROO DIVER我前幾天也有去看。
可能小弟當時要去健身房,穿著隨便....
反正小姐可能覺得我是來亂的.....
小姐就說沒貨,急的話就去101,但是折扣較差喔....
我們AP DIVER都只給八折
拽的呢~~

話說回來,這款好像是橡膠帶,可以改皮帶或是剛帶嗎?
ShenWilson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 18:38
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
這支ROO DIVER我前幾天也有去看。
可能小弟當時要去健身房,穿著隨便....
反正小姐可能覺得我是來亂的.....
小姐就說沒貨,急的話就去101,但是折扣較差喔....
我們AP DIVER都只給八折
拽的呢~~

話說回來,這款好像是橡膠帶,可以改皮帶或是剛帶嗎?
我也想知道是否可以改成皮帶或是剛帶的說......但不知有沒有任何前輩可以告知哩 ? 感謝!感謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 21:22
引言回覆

有鋼帶可配,
但是價格驚死人........ 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章