WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位前輩~20K預算可以請前輩們推薦小弟身平第一支機械錶嘛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 08:32
引言回覆

c890h098 寫到:
iwc5000 寫到:
貪心不足蛇吞象... 難過
付三線品牌的價格卻想要求一線品牌的品質,唉,台灣人... 眼睛轉啊轉

我想這應該是人之常情吧~~大大難道喜歡一線品牌的價格!三線品牌的品質嗎? 驚訝

意思是要知足常樂啦 耍酷
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 09:48
引言回覆

知我者 calatravayang 也... 讚
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 12:04
引言回覆

那裡可以買Hamilton阿...
本人住桃園...都看不到有經銷耶.. 難過到哭
請問台北那裡買呢 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
halu5445
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 20:02
引言回覆

[quote="iwc5000]知我者 calatravayang 也... 讚[/quote]

iwc5000大大教訓的是,確實我們常會希望能買到大碗又滿意的錶,對於它的要求又超過實際的的價值。但是,我們實際上卻常用不到這些功能。因此,「想擁有 的不一定真的需要」。只不過想滿足自己一點小小的虛榮罷了! 害羞
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 20:37
引言回覆

to:c890h098
提供網頁給您參考一下,我個人是蠻喜歡世紀之星,用的是7750的機蕊~不過約47000左右!
不過也有其他不錯的錶款~您參考一下吧!因為我不曉得妳喜歡圓~方~扁地!
但您得看清楚~因為epos蠻多手上鍊的呦! 非常高興
http://www.epos.com.tw/collection/collection.htm

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 21:53
引言回覆

其實愛表的各位都是期待用最低的價錢買到最高的品質的啦
只是真的符合這樣標準的錶還真少
所以就多看多等吧
之前有人提到
了解的越多, 需要的越少
無非是就是在等那最佳時機
畢竟每個人的能力不同

現在常常處於一種
"買的起的看不上, 看的上的買不起" 的狀態
換個角度就多做些功課
少花點錢
樂趣還是不變的

大家都是台灣人, 只是價值觀不一樣, 別太苛求啦!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 18:09
引言回覆

Lai 119 寫到:
那裡可以買Hamilton阿...
本人住桃園...都看不到有經銷耶.. 難過到哭
請問台北那裡買呢 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

台北九二天水,新生都有....刷卡七五折...
忠孝東路四段某經銷店也有,可是沒折扣.... 驚訝
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 18:12
引言回覆

EPOS+1
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 11:27
引言回覆

daniellai 寫到:
專業潛水錶應該除了防水,還有其他方面的規範吧,我想可能是那支錶有其他條件不符合專業潛水表的要求,所以不算是專業潛水錶囉~

Agree!! 而且不是專業潛水員 根本不用在意
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔