WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於116610上市問題
開新主題 回覆文章 Share
關於116610上市問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
dog2918
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 14:07
引言回覆

就是會有錶癮的人,錶奸商才會超定價,害死一些想買錶的人,卻買不下手
如果大家都能團結對抗錶奸商,那不知有多好,但是那是不可能
所以ㄋ,就讓盤子先買,聰明人買後.
dog2918
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 14:07
引言回覆

就是會有錶癮的人,錶奸商才會超定價,害死一些想買錶的人,卻買不下手
如果大家都能團結對抗錶奸商,那不知有多好,但是那是不可能
所以ㄋ,就讓盤子先買,聰明人買後.
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 17:22
引言回覆

wxyz 寫到:
若是稍微超定價一點還無所謂,以116710LN為例,剛上市時若以超定價22萬左右人手的人(當初
定價207000)和現在才入手的人相比其實價差不大,但已享受了好幾年,相對的若超
定價太多則不建議

+1

其實我還真想當一個不把十幾二十萬放在眼裡的人
但是沒辦法因為我很窮

忽然想起
之前去一位客戶的家
他家掛了好多畫(我只記得有趙無極),擺了好多藝術品
隨便一幅畫都好幾百萬上千萬
一個用不鏽鋼雕的普通螞蟻說要三百萬
我能說他是盤子嗎?我能說他笨嗎?
只能怪我自己賺錢沒他多吧
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 20:33
引言回覆

超定價還是一定有人會買單.
不過早晚還是要回歸合理的價格.
我這種市井小民只能慢慢等..
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 21:54
引言回覆

HACHI 寫到:
wxyz 寫到:
若是稍微超定價一點還無所謂,以116710LN為例,剛上市時若以超定價22萬左右人手的人(當初
定價207000)和現在才入手的人相比其實價差不大,但已享受了好幾年,相對的若超
定價太多則不建議

+1

但是沒辦法因為我很窮

忽然想起
之前去一位客戶的家

其實藝術投資很難說

但是畢竟他也是買到喜歡的藝術品再加上有增值空間 一兼二顧

而新水鬼真的要追高麼 個人持保留態度
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 22:21
引言回覆

當初 116400GV 巴友就有人花了5X萬 買(急著搶進)
現在在Y 拍 已經有賣到二手價不到19萬
像這種大眾款實在不用急著搶鮮 除非是"潘仔"

另外116710LN 等116610LN 問世後 你再看它的後市
若真的好 不會現在一些賣家急著拋售 等要換錶

(以上是一些同好的心得 小弟是小咖 若文中讓你不舒服

你就大人大量)
chen5755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 01:37
引言回覆

HACHI 寫到:
wxyz 寫到:
定價太多則不建議

+1

但是沒辦法因為我很窮

忽然想起
之前去一位客戶的家
20年前小弟還在高美館任職時 對著趙無極100號油畫告訴身邊朋友大概300萬可以投資買下 當時他也是不怎認同!現在行情差不多漲了30倍 所以很多事情難以預料 口袋深 貴無所謂想買就買 先享受再說!口袋淺如小弟 就忍耐忍耐 總有一天等到你! 就像現在我沒有趙無極 只有阿卜極的畫 也是朋友一堆嘲弄 無所謂!等個20年只要我能活的夠久的話 換小弟先享受再說了! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔