WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX折扣
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 23:40
引言回覆

relaxfly 寫到:
阿~我搞錯了~~新竹沒有賣ROLEX AD貨的店~
那台北那一家公司貨的ROLEX價格公道~~
金X儀好談價嗎?
感謝解惑~~~

有到南部嗎?我帶你去買,價格應該會比北部優...
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 23:43
引言回覆

鋼王(不管白鋼黑鋼)永遠沒打折,或是打11折到12折.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 13:24
引言回覆

ebdan 寫到:
金X儀好談價嗎?
感謝解惑~~~

感謝前輩幫忙~~小弟目前是想購入116200 黑面指針式的~因為是第一支勞,
所以想買AD貨拉(爬文得知有前輩說第一支勞買AD貨較安心啦)~~目前因個人因素無法南下(背著女友買錶所以店家要先找好~不能被抓到~~~要快速阿~~~嗚嗚嗚~~因為之前買相機花了一些錢了)
~~~真是感恩~~腕巴真好

不知116200 AD貨目前價格好說嗎(現金殺到8.5折或8.5以下不知老闆會生氣嗎)~~~小弟也不是一定要找台北最便宜的(畢竟這是隨緣的)~~不要當冤大頭就好~~~

relaxfly 在 星期二 2010-04-13 21:44 作了第 1 次修改
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 14:50
引言回覆

ebdan 寫到:
金X儀好談價嗎?
感謝解惑~~~

感謝前輩幫忙~~小弟目前是想購入116200 黑面指針式的~因為是第一支勞,
所以想買AD貨拉(爬文得知有前輩說第一支勞買AD貨較安心啦)~~目前因個人因素無法南下(背著女友買錶所以店家要先找好~不能被抓到~~~要快速阿~~~嗚嗚嗚~~因為之前買相機花了一些錢了)

不知116200 AD貨目前價格好說嗎(現金殺到8.5折不知老闆會生氣嗎)~~~小弟也不是一定要找台北最便宜的(畢竟這是隨緣的)~~不要當冤大頭就好~~~
整個桃竹苗地區,只有在桃園市的"富X"有賣 ROLEX AD貨。想來想去,住新竹也真可憐,居然會沒有賣ROLEX AD貨的店 ~ 我3月初也是從新竹跑到台北"X美"買。
poyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 21:38
引言回覆

ebdan 寫到:
金X儀好談價嗎?
感謝解惑~~~

不知116200 AD貨目前價格好說嗎(現金殺到8.5折不知老闆會生氣嗎)~~~小弟也不是一定要找台北最便宜的(畢竟這是隨緣的)~~不要當冤大頭就好~~~

現金的話,再談談看吧~
印象中,有 8.4 的折數!
exlibris210
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 23:49
引言回覆

請問,外國人來旅行,在台灣買rolex 116200,離開時可以退稅嗎?大約可以退多少percentage?
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 00:43
引言回覆

可..請有辦退稅店家開立退稅單據. 退5%
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 00:44
引言回覆

exlibris210 寫到:
請問,外國人來旅行,在台灣買rolex 116200,離開時可以退稅嗎?大約可以退多少percentage?

5%
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 10:09
引言回覆

exlibris210 寫到:

退稅明細表上會載明實際可退稅的金額,大約是 4.76% 上下、比 5% 少一些些 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 19:41
引言回覆

如果在台北x美,要求開退稅明細,應該不會影響到他們而不開立或降低折扣數吧(約5%可以省下好幾千塊)
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔