WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你喜歡Sea-Dweller 還是 Deep sea
開新主題 回覆文章 Share

你喜歡Sea-Dweller 還是 Deep sea
deap sea
46%
 46%  [ 61 ]
sea dweller
53%
 53%  [ 70 ]
總投票數 : 131

發表人 內容
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 01:20
引言回覆

Sea Dweller + 1

DeepSea定價買入又折舊賣給朋友兒子
個人不喜歡多加那內圈,整體視覺沒有SD好看
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 03:54
引言回覆

我選這支:

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 11:58
引言回覆

sea dweller+1,
能撐起deepsea的手不多,
手腕不夠粗.臂肌不夠明顯漂亮就顯得很好笑.
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 12:45
引言回覆

al 寫到:

我覺得我戴好看,但不用力前臂也沒甚麼明顯肌肉,

那閣下覺得怎樣的才算手臂肌肉好看。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 15:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
DEEP SEA的質感好太多了.
但是,
這兩隻錶,
都是勞迷們所必須擁有的基本配備........ 眨眼

真的是好很多﹐沒得比
戴過DS後不可能會回到普通的SD了

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 16:31
引言回覆

錶是不是太大太重,見仁見智

但一直吵說錶帶太細,我覺得真的戴過再講嘛

DSSD的錶帶錶扣是非常棒的設計
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 19:41
引言回覆

BornToTick 寫到:
al 寫到:

自己覺得好看就行了,
我可沒說你戴不好看,
你自己也說需要"撐"得起來!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 09:26
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:

自己覺得好看就行了,
我可沒說你戴不好看,

的確看到不少人開箱文裡面DSSD的手腕照是非常可笑的

al大的要求就更高,不但要粗還要肌肉線條。。。

不過我想跟大家提出一個看法,

題目不是說“你會買哪隻”而是“喜歡”,為甚麼一堆人講“太大”“撐不起”。。。

喜歡哪隻錶其實不一定跟你戴得下撐得起畫等號吧,

你只喜歡自己戴得了的錶而已?

BigPilot錶帶細不細,多少人愛,多少人撐得起?

志林姊姊也不見可以一親芳澤,但是無可否認她那氣質贏得了無數喜愛。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 14:26
引言回覆

allenzi 寫到:
al 寫到:
al 寫到:

自己覺得好看就行了,
我可沒說你戴不好看,

的確看到不少人開箱文裡面DSSD的手腕照是非常可笑的

al大的要求就更高,不但要粗還要肌肉線條。。。

不過我想跟大家提出一個看法,

題目不是說“你會買哪隻”而是“喜歡”,為甚麼一堆人講“太大”“撐不起”。。。

喜歡哪隻錶其實不一定跟你戴得下撐得起畫等號吧,

你只喜歡自己戴得了的錶而已?

BigPilot錶帶細不細,多少人愛,多少人撐得起?

志林姊姊也不見可以一親芳澤,但是無可否認她那氣質贏得了無數喜愛。
沒錯啦!
我也喜歡deepsea,
但實際錶店試戴後,
卻好像台語演員阿西戴上阿諾的錶,
最終只得放棄.
難過 難過 難過
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 14:39
引言回覆

小弟我選16600SD,因為小弟手上的愛錶正是16600SD,且小弟個人覺得SD的面盤大小與厚度跟錶帶大小與厚度等比例上整體看來,16600SD還是優於Deep Sea的

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔