WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 便宜國產手上鍊錶
開新主題 回覆文章 Share
便宜國產手上鍊錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 01:34
引言回覆

jacob0811 寫到:
lee54382002 寫到:
Hau 寫到:
always999 寫到:

到手後.發現..其實還蠻準的.每日+-在10秒內.

請問沒秒針如何測得每日+-在10秒內? th_019_

上機測
or
週誤差在+-1分鐘內囉

沒錯! 拿到錶.上鍊後.直接上測試機.立刻一翻兩瞪眼! 馬上知道. th_016_ .... 之前那隻巴士會員錶也非常的準! th_059_

會員錶是裝瑞士6498機蕊,調教後表現不錯
fiber手上鍊的機蕊之前幫朋友買過
調整出來都還能在正負6~8秒上下
表現還不錯
我想應該是機蕊結構簡單
擺輪大,發條粗,耐超的懷表機蕊的關係
這個價位值得了

+-6~8是指裝海鷗機心嗎?
調整意思是還要去調而不是去錶店買就有這麼準嗎?
穩定嗎?
如果不是後面錶殼像沛的話
看了小弟也想買
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 01:43
引言回覆

waterbottle 寫到:
Hau 寫到:

上機測
or
週誤差在+-1分鐘內囉

沒錯! 拿到錶.上鍊後.直接上測試機.立刻一翻兩瞪眼! 馬上知道. th_016_ .... 之前那隻巴士會員錶也非常的準! th_059_

表現還不錯
我想應該是機蕊結構簡單
這個價位值得了

穩定嗎?
看了小弟也想買

小弟自己上測錶機調的
是原本fiber的機蕊
小弟手上的錶滿穩定的

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 01:44
引言回覆

Hau 寫到:

上機測
or
週誤差在+-1分鐘內囉

表現還不錯
我想應該是機蕊結構簡單
這個價位值得了

穩定嗎?
看了小弟也想買

小弟自己上測錶機調的
是原本fiber的機蕊
小弟手上的錶滿穩定的

waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 10:52
引言回覆

Hau 寫到:

上機測
or
週誤差在+-1分鐘內囉

表現還不錯
我想應該是機蕊結構簡單
這個價位值得了

穩定嗎?
看了小弟也想買

小弟自己上測錶機調的
是原本fiber的機蕊
小弟手上的錶滿穩定的

這麼說也是要會選
不過看來FIBER物有所值
多謝jacob兄解惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 15:04
引言回覆

看來FIBER的評價還算OK.
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 02:26
引言回覆

這個價位很適合拿來改造
有空改好再PO上來分享

waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 13:21
引言回覆

cedarwood 寫到:
這是海鷗機心吧
不過原本ROLEX6154有44MM這麼大嗎?
Fiber去年還幫watchbus做會員錶
只是很多產品有R和P的影子

原本的 Rolex 6154 是 47mm

有錯還請古董勞專家前輩指正 眨眼

覺得有點眼熟
查了下2005拍賣紀錄
Rolex型號是寫6153
47MM沒錯
只是這支背面真的太像沛了
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 20:13
引言回覆

背面改為r牌齒圈泡泡背鎖底
應該更有味道

vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 00:19
引言回覆

這款大陸製的6497外表平平一樣,可是有分等級的!
FIBER拿到的應該都是調教過,穩定度和準度都還不錯的!

那些年的時光
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 16:50
引言回覆

我也有敗過和組過幾支 還亂好玩的
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章