WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]想請教各位是如何購入116520B的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 09:23
引言回覆

我是趁這波金融海嘯時ㄟ來的~~~跟太座一黑一白慶祝結婚紀念日!!! th_054_
Mattseph
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 14:15
引言回覆

KGB1 寫到:
我運氣滿好的...

去高雄某店(只賣ROLEX那間)...問有沒有黑迪...
有貨~打電話叫人匯款~然後我就戴走了...

我的字頭是V388XXX

我們也是!
11/13傍晚就只是隨便逛
先問費德勒的DJ2再到GMT2/Yacht Master最後問有沒有Daytona
竟然有一支白的
當場就刷走了!!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 15:12
引言回覆

前幾天等到ad的電話等了半年有白面我不喜歡,問了價格31.5萬不知這價格值得買嗎
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 15:39
引言回覆

mico 寫到:
前幾天等到ad的電話等了半年有白面我不喜歡,問了價格31.5萬不知這價格值得買嗎

白面31.5萬?
這價格個人認為挺優的阿.......

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 19:59
引言回覆

黑面鋼迪留了資料 難過到哭 ,等了二個月加上勤跑錶店 眼睛轉啊轉 ,在莫拉克風災後(8月)AD錶店才(恩賜 困惑 )勉強留給小弟一支(ps:某大大大咖放棄不買 非常生氣 才給小弟的情況 驚訝 ),買在v5字頭 困惑 (370000)高價∼ 憤怒
ps:誰叫小弟不是大户、大咖、買許多錶的人 困惑 ,也沒有任何特殊管道 困惑 ,買在高價(實屬無奈∼ 驚嘆號 )這就是本人(rolexog)小小小咖不如有錢人(大户)的悲哀吧 難過到哭 難過到哭 難過到哭 !。
lhs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 23:16
引言回覆

rolexog 寫到:
黑面鋼迪留了資料 難過到哭 ,等了二個月加上勤跑錶店 眼睛轉啊轉 ,在莫拉克風災後(8月)AD錶店才(恩賜 困惑 )勉強留給小弟一支(ps:某大大大咖放棄不買 非常生氣 才給小弟的情況 驚訝 ),買在v5字頭 困惑 (370000)高價∼ 憤怒
ps:誰叫小弟不是大户、大咖、買許多錶的人 困惑 ,也沒有任何特殊管道 困惑 ,買在高價(實屬無奈∼ 驚嘆號 )這就是本人(rolexog)小小小咖不如有錢人(大户)的悲哀吧 難過到哭 難過到哭 難過到哭 !。

我也是在意外的情況下買到V56....但是在11月初跟您相隔兩個多月, 難道是大咖退的貨?? 驚訝 錶店有可能接受大咖的退貨嗎?? 困惑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔