WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 27日_埔心聚會_圓滿結束...謝謝來參加的巴友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 15:07
引言回覆

kevineva8188 寫到:
看那次大S哥細皮嫩肉容光煥發滴樣子,皮膚吹彈可破!!!他比我们喇塞幫任何一人都還不用保養!! th_051_

kevin兄也不遑多讓阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 15:12
引言回覆

vul329 寫到:
看那次大S哥細皮嫩肉容光煥發滴樣子,皮膚吹彈可破!!!他比我们喇塞幫任何一人都還不用保養!! th_051_

kevin兄也不遑多讓阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

榮助的也不錯....

公公的更理想............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 15:26
引言回覆

更新---恕刪
哈 哈 哈

TIGER_TAI 在 星期六 2009-09-19 16:05 作了第 1 次修改
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 21:38
引言回覆

泰哥如此辛勞。。。辛苦了

大家快點來報名哦。。。

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 23:32
引言回覆

人少精緻點 th_016_ ......

th_017_ 人多熱鬧點.....

謝謝蛇皮大.. 眨眼 ...

車隊的朋友勒... 裝白ㄘ .....

請加入吧... 害羞 ...

非常高興 非常高興 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 15:57
引言回覆

泰哥~~只怕你會錯意!!中部總舵主的外婆搞不好~~~~~是~~外面的老婆!! th_051_

誰誰誰??

kevineva8188大大

在中部您若稱第2

絕對沒人敢稱第1

所以"中部總舵主"這個稱號

我看還是先擱著吧!!

另....

我問的外婆

當然是幫別人問的..

請別誤會喔!!

生死皆可拋
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 16:04
引言回覆

更新恕刪.........

哈 哈 哈

TIGER_TAI 在 星期日 2009-09-20 22:58 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 17:25
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
戶外錶聚、藍天、白雲、草原、牛群、烤肉---歡迎全家大小一起來---

報名表:

01---stx - 孫哥 (原則上 小弟家全體出動 )
02---蛇皮 - OK..沒問題 (2大2小) 共4人
03---vul329 - 小弟..........小弟...........好像只能自己去咧 難過
04---tudor94614 - 我原則上先暫訂可去 全家(我 老婆 四歲小孩) 共3人 (自行開車去 - 住中壢-很近)
05--- 86 ---- 太陽 台中總舵主 太陽 ...小小聲的問<請問有人帶外婆嗎??>
06---
07---
08---
09---

啊~~~~~~!! th_010_ th_009_ th_018_ th_018_

不要啦!! th_045_ th_077_ th_110_ th_110_ th_110_

救 人 啊 ~~~~~<聲音越來越小....越來越遠...慢慢不見..慢慢不見>~~~~!!

th_095_

生死皆可拋
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 18:36
引言回覆

vul329 寫到:

他倆的膚質無話說
比小S更勝一籌
不知有無敷過... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 22:59
引言回覆

更新...刪 哈 哈 哈

TIGER_TAI 在 星期一 2009-09-21 11:22 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  下一頁
4頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔