WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是不是很奇怪,我覺得我的 MM (SBDX001)....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 10:32
引言回覆

他一定不是精工專賣
但我可以肯定他是 精工專買 ..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 11:23
引言回覆

Kenny1234大大,不但是seiko fans...還是一位很

熱心的巴友。。。呵呵。。。

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 11:56
引言回覆

Kenny1234 寫到:
....
GS 200M ..

質感真棒,很毒的潛水錶 th_008_
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 12:09
引言回覆

chipoh 寫到:
chipoh 寫到:
這個毒不到我....
我有 MM 跟 石英 tuna can (SBDX001 and SBBN015)。
耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

ChiPoh 兄.. 你這招有點像.. 清朝 白蓮教 的 "我有白蓮老母神功護體".... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

來.. 我再加碼... 毒你 ~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
GS 200M ..

這對我也沒有用的 kenny 兄
我愛我的 MM ,不愛你的 GS 200m
你現在能毒到我的,只有 墨綠 Hi-Beat 跟 阿拉伯數字計時 Phoenix.....

kenny 兄:光看這個夜光,我就快高潮了 th_077_
但是我也愛我的MM!!
GS 200m計時圈看起來像DEEPSEA的陶瓷,是嗎?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 12:11
引言回覆

請大家不要再引言,有些圖出現了很多次
我覺得你們需要看其他圖
我能夠做的就是把舊圖拿出來再分享一下.....

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 12:15
引言回覆

chunwei0207 寫到:

kenny 兄:光看這個夜光,我就快高潮了 th_077_
但是我也愛我的MM!!
GS 200m計時圈看起來像DEEPSEA的陶瓷,是嗎?

這個我可以回答你:
對,GS 200m 計時圈看起來像 DEEPSEA 的陶瓷,其實不知是甚麼電鍍
跟 DEEPSEA 不同的地方,就是這個比 DS 漂亮 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 12:34
引言回覆

有毒 th_045_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 13:02
引言回覆

sovereign 寫到:
恩!這個胎壓計好看

th_068_

這個好笑.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
歡迎 S大 來 道熱鬧... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 13:12
引言回覆

watchwatch 寫到:
chipoh 寫到:
這個毒不到我....
我有 MM 跟 石英 tuna can (SBDX001 and SBBN015)。
耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

ChiPoh 兄.. 你這招有點像.. 清朝 白蓮教 的 "我有白蓮老母神功護體".... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

來.. 我再加碼... 毒你 ~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
GS 200M ..

Kenny1234大:
您..........................................................
這是精工專賣嗎?????????????????????????????????? 驚訝

看錶兄... 小弟也想耶.. 這樣大家就有 SEIKO 成本價了... 哈..哈...哈... th_016_ th_016_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 13:14
引言回覆

chipoh 寫到:
他一定不是精工專賣
但我可以肯定他是 精工專買 ..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

唉... 差一個字.. 怎麼差那麼多... th_018_ th_018_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔