WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家好,小弟來報到……..
開新主題 回覆文章 Share
大家好,小弟來報到……..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 15:28
引言回覆

果然有喇賽幫的"潛質"
一篇文老虎兄就"啦"了這麼多篇~

想當然爾已可成為"喇賽幫成員"之ㄧ
本人謹代表喇賽幫歡迎老虎兄的加入 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 16:00
引言回覆

vul329 寫到:
果然有喇賽幫的"潛質"

本人謹代表喇賽幫歡迎老虎兄的加入 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

榮助哥讚喔~~不一會兒滴功夫!!又吸收到新幫眾嚕!! th_051_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 16:19
引言回覆

kevineva8188 寫到:
vul329 寫到:
果然有喇賽幫的"潛質"

榮助哥讚喔~~不一會兒滴功夫!!又吸收到新幫眾嚕!! th_051_

kevin兄 好說好說
接下來就看這位"新進會員"怎麼跟幫主"拜碼頭"囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 18:27
引言回覆

歡迎這位老虎大哥

th_100_

不過

好像得資深一點
才列得出那麼多"第一"
哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 20:21
引言回覆

vul329 寫到:
kevineva8188 寫到:
vul329 寫到:
果然有喇賽幫的"潛質"

kevin兄 好說好說
接下來就看這位"新進會員"怎麼跟幫主"拜碼頭"囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_019_ ......................

th_024_ .........................

th_025_ ..............................

..
..
.
.
.
.

th_010_ ..........

哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 20:22
引言回覆

daniel-86 寫到:
歡迎這位老虎大哥

th_100_

不過

好像得資深一點
才列得出那麼多"第一"
哈 哈 哈

ㄟ .......

ㄟ ㄟ ........

ㄟ ㄟ ㄟ ...........

哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 18:35
引言回覆

記得有歷史以來

古今中外只有一個人"重生"

此人現在全球的信徒--不計其數

而他的首批弟子都會有文章可以流傳千古

小弟我 可..不..可以 來佔個小小的位置就好

拜託拜託........

生死皆可拋
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 20:10
引言回覆

這位新進人員
字裡行間流露滄桑

老郎身
囝仔面 裝白ㄘ

泰哥 泰哥 泰哥
我愛你 th_106_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 22:13
引言回覆

cwlan 寫到:
恐怖份子Tiger_Tai 選911來報到. th_110_

呵呵,泰哥挑了個好時辰重生
歡迎歡迎 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 22:19
引言回覆

哇哩勒~~~原來這位大哥正是~~~~泰哥呀!! th_036_omg
小弟有眼不視泰山~~~~失敬失敬! th_018_
下次見面!!還請泰哥責罰呀~~~ th_068_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔