WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被ROLEX SEA DEEPSEA 毒到了~~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 16:41
引言回覆

DEEPSEA 質感沒話說, 不厚重怎可以抵抗深海壓力, 帶上去就知比小沛感覺好多啦! +1
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 16:44
引言回覆

曾有網友開玩笑說, 沉到水裡就不重了!
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 22:38
引言回覆

小弟剛剛有去表店試帶過了~~~
重量是還好~~可以接受~~~
和我的SEIKO MM 差不多~~~
但就是那個厚度~~~
實在有點不能適應!!!
但是把玩一段時間後~~
感覺到和16600跟SEIKO MM 是完全不一樣的東西~~~
質感真的是太好了!!!
越把玩頭殼越暈~~~腦袋裡一片空白~~~
簡直快要毒發身亡~~殘殘給他買下去了~~~ 非常生氣
但是又想到我已經有16600了~~
這支又給他敗了下去~~~
對於是一個普通上班族來說~~~
會不會太奢侈啊??? 困惑
是要賣掉16600買DS呢??
還是慢慢存錢等存夠了再賣DS???
再請前輩給小弟開釋吧!!
小弟今年32歲!!
未婚!!
苦命上班族一枚~~~ 害羞
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 09:12
引言回覆

GS 寫到:
但就是那個厚度~~~
實在有點不能適應!!!
但是把玩一段時間後~~
感覺到和16600跟SEIKO MM 是完全不一樣的東西~~~
質感真的是太好了!!!
小弟今年32歲!!
未婚!!

樓主
您這篇看的實在讓人很模糊喔 困惑
矛盾點好像很多(抱歉小弟中文造詣不好~無惡意)
您現在要說的 是不是已經買了DEEPSEA
且同時擁有116660 DEEPSEA及16600
正在考慮是否要出掉16600....??
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 10:34
引言回覆

如果你賣掉了也是閒錢一筆,那不妨就留著吧。沒甚麼奢不奢侈的,看管好便是。反正到你要賣那天,也是很容易賣出。
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 10:53
引言回覆

GS 寫到:
但就是那個厚度~~~
實在有點不能適應!!!
但是把玩一段時間後~~
質感真的是太好了!!!
小弟今年32歲!!
未婚!!

既然還沒結婚
自己決定就好
有啥好擔心的
前提是不影響生活水準
如果買了這支DS,會讓你吃好幾天泡麵,讓你動用循環利息,那還是忍著吧
以實用觀點來看
DSSD 是非常 over engineering 的東西
根本非常少有人用到 3900m 的防水能力
氦氣排放閥?
小弟潛水還沒用過氦氧混合氣
更不用說用到減壓倉
其實日本雜誌就曾經測過 14060M 可以短時間防到 700M 了 驚訝
已經非常夠用了
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 11:07
引言回覆

買啦 還考慮什麼!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 11:42
引言回覆

GS 寫到:
但就是那個厚度~~~
實在有點不能適應!!!
但是把玩一段時間後~~
質感真的是太好了!!!
小弟今年32歲!!
未婚!!

16600夠用了 我想你應該是被3900m防水毒到吧
如果你是抹香鯨 再建議您買吧 應該沒必要買同樣的機芯手錶才對
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 11:49
引言回覆

如果是開來專供潛服用的,我相信一支 300m 的已經夠用 la!

我選擇 DS 的原因,是買R的專業,買R的堅持啊....試想想要設計一支能下潛致 3900m 而同樣大小的錶是不需花時間及金錢研究的嗎?
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 12:37
引言回覆

GS 寫到:
...
質感真的是太好了!!!
小弟今年32歲!!
...

看你大概撐不了多久,就會作決定。

停產的16600與116660確實是很不一樣的東西:
「一個見證了舊時代,另一個則是開創了新紀元」。

談談如果要買DSSD 116660,怎麼處理SD 16600:
1.如果賣掉16600後,有可能會後悔(如買不回來、產生感情...),那就別賣!
2.如果你準備將16600賣掉後,就跟她永遠說拜拜,那就賣掉她!

是我作決定的話,我會兩者都留,為自己的年少輕狂留下註記。
畢竟你32歲時戴上她們,一定會比你52歲時戴上她們來得帥氣。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔