WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DeepSea終於入手-- 517新鮮熱辣上圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 14:38
引言回覆

恭喜入手DS.夏天的必須品... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 15:12
引言回覆

照片還沒拍,但是已經帶去玩和游泳,一個字爽

同時,錶殼大,被刮傷機會也變大,才一天已經三條細紋

th_033_
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 23:16
引言回覆

小弟的手圍約6.5" 但是帶起來還是很大一顆, 本想入手....
但今天還是買了橘閃電 害羞

allenzi大, 手表就是要拿來戴的, 三條細紋算甚麼 裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 02:59
引言回覆

小弟的手只有 6"。
今天忍不住買了 116660 Deep Sea。
好!!!

過幾天有時間才分享,不好意思!
謝謝各位大大的寶貴意見!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 07:31
引言回覆

第一天快了一秒(心中竊喜運氣好挑到很準的),結果第二天快了6秒,扣除第一天累積的一秒,也就是第二天當天快了5秒
怎麼會這樣。。。

ftp333 寫到:
小弟的手圍約6.5" 但是帶起來還是很大一顆, 本想入手....
但今天還是買了橘閃電 害羞

allenzi大, 手表就是要拿來戴的, 三條細紋算甚麼 裝白ㄘ

但是太快啦,大錶殼受到碰撞機率比較大

都是一樣戴,我的GMTIIc起碼半個月我才發現她有細紋
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 21:36
引言回覆

有深度!12800ft

放棄v6選擇v3就是為了這隻v3皇冠戴得較正

弧免折射

1009 大隻佬還是一樣要耍浪漫

銘謝惠顧

allenzi 在 星期日 2009-05-17 21:43 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 21:42
引言回覆

龍頭正是不正?? 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 21:44
引言回覆

stevehhh 寫到:
龍頭正是不正?? 微笑

仔細看還是有偏一點點
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 21:48
引言回覆

大家都不覺得她的皇冠跟其他款如:16600 ~16610等不一樣嗎?我觀察好久了不知道是我沒看過實錶的關係還是....就覺得她的皇冠比例跟長短不均?各位有同感嗎?
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 21:51
引言回覆

Explorer 寫到:
大家都不覺得她的皇冠跟其他款如:16600 ~16610等不一樣嗎?我觀察好久了不知道是我沒看過實錶的關係還是....就覺得她的皇冠比例跟長短不均?各位有同感嗎?

by away ... 我說的皇冠不是龍頭唷~是面盤的皇冠...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔