WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想敗一支 ROLEX 114270??請各位大大給點指教!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 23:08
引言回覆

小弟之前入手過兩隻114270
都是穩定快一到兩秒
3130的機芯準度跟穩定度都夠
如果真的要買 問看看店員 客人的要求 應該多會配合吧~~

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 23:53
引言回覆

AD店不會沒事囤積過多庫存,而在架上的也未必是傷痕累累的錶,架上
的錶會有膠膜包覆,當客人鑑賞後也會再包上膠膜,基本上錶受損的機
率不大,放展示櫃的錶原廠膠膜一定在,不需要太擔心,如真要未展示
品的話,那只有等了。至於買前測準一事,因為尚屬磨合期,在錶店挑
了1只無秒差的錶並不代表買回後就永無誤差,個人的使用習慣也是很
重要的。
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 00:09
引言回覆

個人配戴習慣跟溫度都會影響秒差....但還是都會在天文台認證內...
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 09:02
引言回覆

114720 從以前的高檔跌到現在

小弟認為他是超值錶款

誰說手錶要買熱門

現在這款 比很多空中款 還便宜呢 ?? (二手)

買錶看緣份 替自己設定好 字頭 就入手 保證您會發現它是實用的好表

帶著他 想著這情境是多美好的ㄧ件事情

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 09:52
引言回覆

同一款錶,價高有人追,價低有人還在觀望,追高或看低都顯示你
不是真正喜歡她,深入剖析,你會發現追高與看低都破壞這款錶應
有的價值,如同樓上前輩所講的,設定自己的目標,買自已所想要
的,你會發現長久下來勞還是很保值的,但千萬不要有想增值的念
頭,因為能不能增值不是你我能決定的,關鍵在錶廠。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 10:53
引言回覆

wxyz兄說的頗有道理!!
同一款錶 喜歡的人卻不一樣 常看到版上會有巴友舉出兩隻或兩隻以上的錶請巴友幫忙做選擇(小弟也做過這種事)
但買錶的人是你自己 帶的人也是你自己(除非買來送人)
買自己喜歡的錶還是比較重要!!

版主已經提到114270 這是自己考慮很久以後做出的決定吧?
買自己喜歡的錶 無需太過於在意他人的眼光
114270我認為是只好錶 否則我也不會兩進兩出...

小弟有點好奇 就算AD肯上測錶機測 測出來是在天文台標準內(+6~-4)
假設一隻是每日-1秒 另一隻是每日+5秒 樓主會買哪一隻???
又如果這兩隻都是展示錶 那樓主又會買嗎?? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 15:11
引言回覆

Explorer 寫到:
小弟還有一個很想問的問題~就是不管在專賣店或一般AD店購買勞仔時,小姐一定是先拿展示櫃裡的展示錶給客人試戴觀賞~若真想要此款手錶我可以要求小姐我不要展示錶~我要完全沒試戴過包膜的新錶嗎?不知道各位大大了解我想要詮釋的意思嗎??? 裝白ㄘ

我個人是不會在乎是不是展示錶,關鍵是沒有很明顯刮傷,
買衣服一堆掛在那裡你也不知道你的尺碼有沒有人試穿過,更何況鋼錶可以隨意沖洗
展示錶更好,用這個藉口多多少少再凹一點折扣或者贈品

如果我是錶店,我比較願意給你新的,而不是給你更多折扣,畢竟展示錶賣給你了我還不是要再拿一隻出來做展示用,而且有“處錶情結”的客人也一定不止你一個。
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 00:16
引言回覆

有沒有哪位大大跟忠孝專賣店或北市較優的AD店很熟的呀?現金折扣最低可以到幾折?無法控制了~114270我越看越正點!我中毒啦 裝白ㄘ
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 10:40
引言回覆

EXP I日本評價今年最值得購買的錶! 價位不高 是入手的好時機
因此錶現並不是熱門款! 個人認為85折 是貴了點! 一定有85以下的價位
多跑幾家看看.
EXP I 二手價普通.如果你戴不久就要賣 不要想價位會很好啊 但算很好賣!
小弟3月中 就是賣了 戴不到半年的EXP I 為什麼賣 不是他不好 只因為又愛上其他錶!
EXP I 36mm 是有點小 但手感不錯.
秒差 +1.7日/秒 很不錯啦!
我一定會再買回來!
ECYW
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 16:18
引言回覆

我想問下各位有114270既朋友~你們搖隻錶的時候~會有一些好像是零件鬆了的聲音嗎~"的的"的聲音~還有在搖它的時候~我感覺不到裡面會轉的~其他的自動錶都會的~是嗎~我怕我多已經壞了~

謝謝~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔