WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 盒單丟了,行情會差多少
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 16:59
引言回覆

謝謝樓上各位大大回覆,不用安慰小弟啦,我看很開,因為就沒打算要賣,只是因為該事件想到這個問題所以來討論看看。

cognacseller 寫到:
老勞不補發? O 記保固期內可以補發耶... 眼睛轉啊轉

今天有空問過AD了,答案就是沒有補發“出生紙”這回事,但是沒有那張紙保固依舊不變。以後要賣的話,RSC可以開驗錶證明;或者就是用保養的憑證。加25美在證明上會多一個價值評估。AD老闆的觀點是,這個證明可以取代出生紙。對於古董勞仔出生紙更加不重要,因為古董勞一隻多少錢,保養費用一次多少錢,相較之下,錶本身狀態重要得多。
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 17:07
引言回覆

lee54382002 寫到:
BMW318 寫到:
沒那麼誇張啦!
有盒有單雖然有加分的作用但加不了幾分,
東西的品相好壞才重要,
不信你拿去老王那估估看,
你會發現有沒有盒.單其實差沒幾千元!

拜託 安慰人家也不是這樣安慰法.! 116710 無盒無單.你拿去給老王估! 只差幾仟元????? 怎麼可能!  驚訝 我問你! 相同字頭品像也差不多!  一隻盒單齊全.一隻無單無盒 價差9000元! 你會挑哪一隻????  坦白說.勞力士.不管熱門冷門錶款.無盒單.老王估最少會減1∼2萬以上(這還是指冷門低價款)

老王真的會 殺很大 殺不..............
所以還是要看買主
是.否 相當在意勞氏身分證

不要想太多
錶美比較重要啦
有些賣家都有 盒.單 AD貨....
但錶都不愛惜 有戴過.操過 外加明顯髮絲紋................
要賣超高芭樂價
鬼才會買 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 17:32
引言回覆

allenzi 寫到:
謝謝樓上各位大大回覆,不用安慰小弟啦,我看很開,因為就沒打算要賣,只是因為該事件想到這個問題所以來討論看看。

今天有空問過AD了,答案就是沒有補發“出生紙”這回事,但是沒有那張紙保固依舊不變。以後要賣的話,RSC可以開驗錶證明;或者就是用保養的憑證。加25美在證明上會多一個價值評估。AD老闆的觀點是,這個證明可以取代出生紙。對於古董勞仔出生紙更加不重要,因為古董勞一隻多少錢,保養費用一次多少錢,相較之下,錶本身狀態重要得多。

AD老闆的話聽一聽就好了,他不是勞的重度玩家,不信的話隨便帶一支老勞去他的店裡,包準她連型號都說不出來
老勞的出生紙很值錢哦,遠遠高於近代勞的出生紙
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 18:55
引言回覆

老勞的單是重點之一.AD老闆又再虎爛了
例如:你有一支1601盒單不見了跟一支16234盒單不見了
請問你會比較心痛那一支的盒單不見了.是我當然是1601了
因為16234最多賠錢賣掉再找一支就有了.有盒單的16234非常的好找
但有盒單的1601卻沒那麼好找.這樣老勞的單重不重要答案不就出來了 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 19:42
引言回覆

macallan1940 寫到:
allenzi 寫到:

AD老闆的話聽一聽就好了,他不是勞的重度玩家,不信的話隨便帶一支老勞去他的店裡,包準她連型號都說不出來

是嗎,但是那間AD是當地家族生意好幾代已經,而且老闆自己有收藏古董錶呀(不單勞)。所以我覺得他很懂喔

ㄚ銘 寫到:
因為16234最多賠錢賣掉再找一支就有了.有盒單的16234非常的好找
但有盒單的1601卻沒那麼好找.這樣老勞的單重不重要答案不就出來了 耍酷

那如果都是1601呢?有無單盒的1601比較呢?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 20:10
引言回覆

如果都是1601的話
一支有盒單.一支沒盒單
當然價錢就有差了
不管你是被收購或是你向買家買都有差 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 20:22
引言回覆

看看有沒有錶友 , 持有同款的錶款, 又是擁錶一輩子不賣錶的....

將盒單賣給這位 Allenzi的錶友吧 !! 這樣可以解決嗎 ?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 20:23
引言回覆

錶越值錢..單就越值錢..反之亦然~
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 20:25
引言回覆

allenzi 寫到:
macallan1940 寫到:
allenzi 寫到:

是嗎,但是那間AD是當地家族生意好幾代已經,而且老闆自己有收藏古董錶呀(不單勞)。所以我覺得他很懂喔

ㄚ銘 寫到:

那如果都是1601呢?有無單盒的1601比較呢?

不是有很多古董錶才是行家,但也不是收些古董錶就是行家
如果是內行的玩家說出這種話,實在是.... th_009_

拿1601比可能還看不出巨額的價差
試試拿二支品項相當的運動老勞比比看,有單盒 與 無單盒的價差會讓你嚇一大跳
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 00:38
引言回覆

pickyricky 寫到:
看看有沒有錶友 , 持有同款的錶款, 又是擁錶一輩子不賣錶的....

將盒單賣給這位 Allenzi的錶友吧 !! 這樣可以解決嗎 ?

哎呀不用啦,多謝,我沒事
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔