WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]王子
開新主題 回覆文章 Share
[分享]王子
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 19:35
引言回覆

chester_liu 寫到:
hsiao5054 寫到:
恭喜 蕭大 入手 三色王子 讚

偷問一聲:手腕撐的起來嗎? 偶是不行 難過

兔兄真內行,小弟還真的有些硬撐,愛上了沒辦法!
回家後再拍張上手照給兔兄瞧瞧

報告蕭大
此錶剛進來時偶也有被電到
無奈就是手腕細,當時也沒皮帶可換
被迫放棄.

感謝 蕭大 期待美圖 眨眼

可以換小一號的錶帶啦!

偶不喜歡折疊扣,就把它換成帶扣,換成帶扣會好戴很多
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 19:41
引言回覆

piano63 寫到:
PRINCE是小弟目前最想入手的ROLEX,
年紀大了變的喜歡黃K,但又覺得戴黃K太招搖.
ROLEX古董錶中,PRINCE有相當的歷史地位不
下於泡泡背,自己覺得ROLEX FANS不可放過.
沒有出生在那段時代,錯過那段歷史,很高興ROLEX
複刻了PRINCE,讓我們可以買到全新的PRINCE.
恭喜版主入手銘錶.
+1,
和pp相比,
王子真是物美價廉!
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 20:02
引言回覆

真的超美~

拍的很細緻~

美錶一只!

贊~!

th_070_goodjob

發表 發表於: 星期六 2009-03-21 20:12
引言回覆

DJTS 寫到:
真的超美~

拍的很細緻~

美錶一只!

贊~!

th_070_goodjob

謝謝啦!

偶覺得,還是黑玫瑰比較美啦!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 20:16
引言回覆

al 寫到:
piano63 寫到:
PRINCE是小弟目前最想入手的ROLEX,
年紀大了變的喜歡黃K,但又覺得戴黃K太招搖.
ROLEX古董錶中,PRINCE有相當的歷史地位不
下於泡泡背,自己覺得ROLEX FANS不可放過.
沒有出生在那段時代,錯過那段歷史,很高興ROLEX
複刻了PRINCE,讓我們可以買到全新的PRINCE.
恭喜版主入手銘錶.
+1,
和pp相比,
王子真是物美價廉!

沒錯,和pp相比,王子更顯得物美價廉!!!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 20:59
引言回覆

兔兄果然厲害,一針見血,我也試帶了好幾次,每次都功敗垂成,真是要恭喜蕭兄了,真的是一支非常值得擁有的好表,我也是非常喜歡的,口水都快滴下來了 th_017_

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 21:22
引言回覆

ottorita 寫到:

兔兄果然厲害,一針見血,我也試帶了好幾次,每次都功敗垂成,真是要恭喜蕭兄了,真的是一支非常值得擁有的好表,我也是非常喜歡的,口水都快滴下來了 th_017_

不要忘記,這是醫生錶,當然是醫生才戴得起來!! 哈 哈 哈

開玩笑的,請別在意;謝謝蔡兄 玫瑰花
lkk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 21:40
引言回覆

上週我亦購入一只黃K,
三天快2秒,準確度超乎預期,
70小時動力,可停秒,又有天文台認證,我很滿意.
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 09:52
引言回覆

lkk 寫到:
上週我亦購入一只黃K,
三天快2秒,準確度超乎預期,
70小時動力,可停秒,又有天文台認證,我很滿意.

三色王子各有特色 讚

記得黃K尺寸比白K小一點,恭喜大大入手好錶,也期待您的分享!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 10:28
引言回覆

ottorita 寫到:

不要忘記,這是醫生錶,當然是醫生才戴得起來!! 哈 哈 哈

開玩笑的,請別在意;謝謝蔡兄 玫瑰花

恭喜賢拜,,印象中,,賢拜好久好久沒買錶了。。凍枚條了喔

現在的入手價一定很漂亮,,,實帶好表。。新的 DD好貴定價90幾

這王子超值
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔