WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手老勞~請教各位先進
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
am4bm4ever
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 02:29
引言回覆

acate 寫到:
am4bm4ever 寫到:
這是小弟最近入的16014 , 1977年中至1978年初出廠的, 3035 movement 應是第一代Desire Quickset model 一克拉44棵nature diamonds bezel 外加錶面十顆火鑽都非原廠而是AFTER MARKET 後加的 別具一番古典美. 大約$2400美元EBAY購得, 另外花了 $75美元鑑定費 27 rubies 走得很準

$75鍵定費 是因按耐不住所有的老中聽說是ebay買的都說是假的 為了買個安心找了個rolex certified 鐘錶師開錶驗 開錶時我全程在旁首候 親眼看到心蕊
請看圖

小弟新手,不過看真的蠻漂亮的 讚

$75鍵定費....感覺不便宜喔~~ 難過

我才是新手而且是個已上當的新手! 不過謝謝各位大老前輩的指教, 我想這是我這一生的第一隻 , 所以得教訓千萬別認為好看就值那個價格, 也要從值不值得搜藏,好不好拖守的角度. 還好只是玩玩 不是一部汽車房子之類的東東 把其當一件珠寶手飾看待 只要自己ENJOY 就可. 至少鑽啊錶阿都是真貨只是被"拋"(拼湊)得很慘.
在美國甚麼都要費用的而且不便宜. $75還算合理的呢!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 11:26
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
.........而且拋很大

正常16014錶耳斷差

東西是戴在手上照的
參考一下
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 14:13
引言回覆

1601好錶難尋阿∼
你可以試著找找別款老表∼
像1625也ok喔∼ 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 21:26
引言回覆

boy10292002 寫到:
1601好錶難尋阿∼
你可以試著找找別款老表∼
像1625也ok喔∼ 哈 哈 哈

16014及16234也都不錯啦..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 10:34
引言回覆

要找品相好的要碰運氣吧
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 10:47
引言回覆

mico 寫到: