WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻勞力士...Daytona
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:33
引言回覆

jones59 寫到:
恭喜Angus兄 ....這白面小迪太~~太美了...拍得很優質..小弟改天也來個開箱文
裝白ㄘ
麥哥 ..這緣份很妙 哈 哈 哈 哈 哈 哈
真的是"姻緣天註定"...
話說 Angus兄年前要小弟幫找白迪..剛好我也打算再入手白迪...於是告知熟識AD..若到新扣白迪 請告知..
某晚AD來電告知新扣白迪到貨...電話一講完..Angus兄 電話也接踵而至..
在電話那頭問有沒有白迪到貨消息 ... 眨眼
心想那有那麼剛好...這白迪真得 是與Angus兄有緣份 哈 哈 哈 哈 哈 哈
所以電請AD幫保留 (謝謝AD好友大力促使這段姻緣)...
Angus兄也很積極與AD小姐聯絡 .....雙方擇定佳期..將其 "娶入門"
相信這美麗的白迪 與 英俊的Angus兄的姻緣 ...一定會 "愛河永浴"...再次恭喜Angus兄..歡迎加入ROLEX小迪家族...有她就對了 微笑

阿...阿...阿... th_018_

這款好康的捺某報我知 th_033_

th_009_
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:54
引言回覆

HACHI 寫到:
正點!
小弟人生的第一隻機械表就是ROLEX 116520W,真是太美了

不過小弟的白面外盒上那一排英文是寫“WHITE INDEX W”
黑面的才是寫“BLACK INDEX W”
是我的盒子有問題嗎?

不好意思,大大再請問你一下這個問題
小弟的白面外盒上那一排英文是寫“WHITE INDEX W”
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 12:09
引言回覆

HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
正點!
小弟人生的第一隻機械表就是ROLEX 116520W,真是太美了

不過小弟的白面外盒上那一排英文是寫“WHITE INDEX W”
是我的盒子有問題嗎?

小弟的白面外盒上那一排英文是寫“WHITE INDEX W”

錶店拿錯外盒給樓主了
白面外盒應該是WHITE INDEX W
黑面外盒才會是BLACK INDEX W

建議...請錶店寄給你 店員有點瞎
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 12:09
引言回覆

非常高興 很高興樓主的愛錶沒有問題

但圖片看起來,會讓人嚇一跳喔!

沒事就好

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 12:10
引言回覆

相當精彩豐富的開箱文 讚

恭喜 AngusChang 兄入手勞力士精典美錶 玫瑰花

很多人都選黑迪當做主流( 當然價錢高了2~3萬 )

個人覺得還是以自己的喜好為選錶的依歸

現在反而認為白面越來越耐看 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 12:19
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
正點!

是我的盒子有問題嗎?

錶店拿錯外盒給樓主了

把那張不值錢的貼紙撕掉不就成了
th_065_
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 12:28
引言回覆

HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
正點!

是我的盒子有問題嗎?

錶店拿錯外盒給樓主了

感謝這位大大解了我的疑惑,我以為是我的盒子有問題...
若是我是不想把它撕掉啦,這樣才能維持它的完整性,因為我是一個龜毛的人...
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 12:28
引言回覆

macallan1940 寫到:
HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
正點!

是我的盒子有問題嗎?

錶店拿錯外盒給樓主了

把那張不值錢的貼紙撕掉不就成了
th_065_

也是可以 嘲笑
不過是一種感覺問題
只是錶店真的蠻瞎的
字寫那麼大還會拿錯 眼睛轉啊轉
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 12:32
引言回覆

HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
正點!

是我的盒子有問題嗎?

錶店拿錯外盒給樓主了

感謝這位大大解了我的疑惑,我以為是我的盒子有問題...
若是我是不想把它撕掉啦,這樣才能維持它的完整性,因為我是一個龜毛的人...

別這麼說~我也是有黑白迪才會知道
那張貼紙的數字以及英文有其涵意
左上是型號 右上是面盤型號
英文是面盤顏色 代號 什麼面 有無帶鑽...等等都可以從外盒看出
應該是這樣子沒錯~~~如有錯誤還請前輩們指正
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 15:54
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 很高興樓主的愛錶沒有問題

但圖片看起來,會讓人嚇一跳喔!

沒事就好

PATRICK

沒事就好 就只這樣 人家高興的開箱文 被你一攪 興致都冷了 你鬧完 就一句沒事就好..
身為一個在腕巴的終級會員 發文應該要有根據 不是如此胡鬧再告知大家 沒事了..
向Angus兄 , AD與巴友們致歉 ..浪費網路資源..實在是氣不過.. 非常生氣
一大早上腕巴看到終極會員寫那麼多暇疵...以為多有公信力..
當下 一大早我立刻打電話去質詢AD人員...誤以為暇疵錶..
.AD人員反應 錶一到檢查沒問題 就馬上收起來不再展示..
問 "怎麼有暇疵 " ..AD也在上班時馬上致電Angus兄 查清原委..

jones59 在 星期四 2009-02-26 16:36 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔