WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN成交價?
開新主題 回覆文章 Share
116710LN成交價?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 15:21
引言回覆

PATRICK 寫到:
davidman 寫到:
116710LN 近期確定會購入!想請問大大們!
北部知名錶店的大概最後成交價會是多少?折數!(比9折更低的折數)報一下店名,想過去看看!或是有錶友可代購優惠價的!感謝!

您的PM我回您了

台灣定價 86折

Patrick

Patrick 大,
請問116710LN 現在現金價多少? 何處買? 請告知! 感恩!
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 15:26
引言回覆

p大我也想要知道~謝了
emg2004
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 21:42
引言回覆

P大可以pm給我嗎?謝謝
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 21:46
引言回覆

只能說勞力士威力真大
這麼多人在追勞力士。。
雖然我自己也是。哈哈 裝白ㄘ

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kr33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 22:07
引言回覆

小弟已經留意很久很久了,最近真的很想要入手

不知道有沒有門路可以好好的入手

還請P大以及其他大大pm給小弟!!謝謝
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 22:22
引言回覆

kr33 寫到:

看到這。我真的流血了

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
cmc612t
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 00:14
引言回覆

P大可以pm給我嗎?謝謝
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 00:26
引言回覆

蛇皮 寫到:
kr33 寫到:

看到這。我真的流血了

小弟也留意+嫉妒蛇皮很久了
可以幫忙找一隻238
鑽要比蛇皮多又閃
腿要比蛇皮粗又壯
扣要比蛇皮緊又實
印記要清楚漂亮
斤兩上秤一定要足不能偷換栓
最重要盒單一定要有... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 15:50
引言回覆

上禮拜有去認識的AD聊天 也跟小姐談到116710
小姐自己聊到 以目前116710LN的狀況......很多人要!
AD也有多位銷售人員
假設
A銷售小姐有一位甲客人要買 價格談到95折約$210000
B銷售小姐也有一位乙客人要買 價格談到9折約$200000
錶只有一顆 您是老闆的話 您要賣給誰??
答案昭然若揭~~

就因為錶很搶手 所以價格一直降不下來....除非所有的銷售人員都統一售價
但問題又在於每位客人跟錶店的熟度 貢獻度不同 折扣不會給相同.... 難過
要想拿到好價格 可能要等到想要的人多已拿到後 才有可能拿報比較好的價格....
但怕的是....
.
.
.
.
.
.
.
到時萬一又漲價了怎辦 難過 難過 難過

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 16:02
引言回覆

vul329 寫到:
上禮拜有去認識的AD聊天 也跟小姐談到116710
小姐自己聊到 以目前116710LN的狀況......很多人要!
AD也有多位銷售人員
假設
A銷售小姐有一位甲客人要買 價格談到95折約$210000
B銷售小姐也有一位乙客人要買 價格談到9折約$200000
錶只有一顆 您是老闆的話 您要賣給誰??
答案昭然若揭~~

萬一B小姐的乙客人先到店裡 而且先下手 我是老板也是得賣他! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔