WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 需要各位專業和非專業的意見....下一支錶的抉擇!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 00:18
引言回覆

IWC_371438 寫到:
唉唷 ~ 知我者 莫若Hau弟也 眨眼

可是按這個思考邏輯 116520B應該也不是我的菜阿 呵

看得出我買錶的方向嗎?! 美錶之外 還要 與眾不同 或說太多人搶的熱門款 不追

所以 我不是不喜歡鋼迪 但我不喜歡的是太多人有了
所以 當我在忠孝Rolex專賣店 看到16505時 驚為天人 就是這樣 這支總不會太多人有了吧

但是當我想下定決心save up for it時, 又看到聽到有人說 花90萬買rolex,不如買PP,AP,A Lange
想想也真對呢 所以trade off....

大概整理了一下
我不太會推薦人家買皮帶阿迪

但大哥的狀況
我覺得很適合皮帶阿迪
1.少有
2.價錢比全金低多
3.傲視116520群雄
4.您並不在乎保值
5.要啥面,要啥金,要啥鑽都好
您應該會喜歡116519
斯文人嘛~別跟我們搶鐵帶 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 01:09
引言回覆

Rolex加一票
但小弟會建議買
ref.116234(五珠帶)+ref.16610

裝白ㄘ
不過也是要前輩喜歡才行 眨眼

轉一張老廣告
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 12:21
引言回覆

建議116520B 裝白ㄘ
年紀漸長,應該要有隻勞(我是這麼想),會越看越順眼 微笑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 13:03
引言回覆

tcj168 寫到:
ottorita 寫到:
IWC_371438 寫到:
ottorita 寫到:
建議多出來表聚,跟表友一起帶看看就知道自己適合哪一個了。
再插花一個,VC oversea不錯喔

蔡大哥

其實也不是我不喜歡參加錶聚(從以前到現在 沒參加過任何錶聚到是真的)
而是我老婆很不喜歡我參加這種"玩物喪志"的聚會 呵
不過她現在對我已經沒耐合了 也可以慢慢欣賞我的愛錶了
她就很愛我的5001和268 因為看起來好看
也很想把我的3714拿去配粉紅錶帶 自己凹去戴 眼睛轉啊轉

話說 這禮拜六開始在 晶華飯店 有Romain Gauthier 錶款 發表會
我有空因該會過去看看就是 答應Johnson應該會過去

不知道腕巴有哪些人要過去的???

應該不少人會過去 眨眼

沒錯

很多錶友都會參加喔 耍酷 (當然包括小弟啦 眨眼 )

不曉得各位大哥 都是要去星期六的還是其他日期的?好像好幾天的樣子
我應該星期六那天會去 比較有空點
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 13:10
引言回覆

先謝謝樓上各位仁兄的建言 小弟感激不盡

我發現一個很有趣的現象

昨天晚上 我發文在Timezone Panerai版
得到的回應90%以上 都說我應該要先買233 到目前為止 只有一位說要先買116520B

這邊的回應 幾乎90%以上一面倒 要先入手Rolex 不管是116520或是其他型號

不同國情 差異如此大 Rolex真的在亞洲很吃香喝辣 這是目前我的感覺

至於233或116520我喜歡哪支多點? 說真的 我已經不知道了 都想要

就看到時哪一支先來敲我門 就先拿哪支囉 anyway, 這週末會去Rolex專賣店登記排阿迪就是

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=4293281&rid=48380#msg_4293281
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 13:11
引言回覆

建議依序
1.190:趁這波景氣大跌能見度增加之時機趕緊入手、亦可尋得狀況佳者
2.520B:如果僅要入手乙支R記錶,捨他其誰?
3.520W:如果想再考慮R記,也要幫牽手買隻可以搭配的對錶,腕巴上亦有賢伉儷如此也
4.233:Luminor+自製機芯的典範

233+190、268+190搭起來都是相當不錯的對錶 不會多買一支互相衝突的
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 14:02
引言回覆

116520B +1 眨眼

原因:

1 我自己最近都買了,所以也建議別人買,哈哈(我知道這很爛)
2 勞力士,別人說多好多好也沒意思,要自己有一支才明白
3 116520 是任何場合適用的好錶
4 這個價位沒有更值得買的鋼帶自廠計時錶了(想想5980要多少錢)
5 近10年來唯一一個正價(或近正價)可買到daytona的時機

說到底,買了不會後悔的錶才是最重要 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 14:24
引言回覆

其實 去年我向Aaron和陳大哥買5001和268時
他們都是戴116520B來的 所以我對這支鋼迪一點都不陌生
只是那時對它並沒有那麼多感覺就是

是的 Rolex錶 我只會入手一支, tool watch說多不用多 一支精華就夠了
所以這也是為什麼我這次會那麼慎重謹慎就是

不過對於Panerai/IWC或其他一線錶廠的錶 如果能力夠 當然多多益善阿

沒錯 買了就不能後悔 還好目前為止沒有此困擾
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 15:23
引言回覆

建議白K迪﹐鋼迪雖是鋼王﹐但金錶戴起來就是不一樣 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 16:00
引言回覆

redsubby 寫到:
建議白K迪﹐鋼迪雖是鋼王﹐但 金錶戴起來就是不一樣 眨眼

鋼迪街上較多, 赞成直上116509 白K迪!!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔