WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鉑金包 和 名牌包
開新主題 回覆文章 Share
鉑金包 和 名牌包
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 23:18
引言回覆

watch-fan前輩,
如果您覺得貼YOUTUBE會拖慢此頁速度.
請告知小弟,小弟再把它刪掉. 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 23:18
引言回覆

watch-fan 寫到:
看了一下各種包包, 好像還好, 沒有看到特別喜歡的, 是我的眼光有問題嗎? 有沒有人可以貼隻大的, 那種50或100等級的來瞧瞧 眼睛轉啊轉 謝謝

50或100W等級
已經如同500或1000的錶了 驚訝

一般TOGO皮30公分BIRKIN定價約30左右
鱷魚皮定價約100

擁有者真的不多

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 23:29
引言回覆

聽說100以上, 買了還會賺, 不知是真是假?

100萬鱷魚包買到轉手賣一定賺
外面有叫價到150
深色便宜點(好染,量多)
淺色貴一些(難染,亮少,比較秋 哈 哈 哈 )

LV像ROLEX
HERMES像PATEK

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 23:32
引言回覆

好像跟買PP一樣還要等, 真好玩, 謝謝Cwlan的video
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 23:34
引言回覆

daniel-86 寫到:
daniel-86 寫到:
BIRKIN

裝白ㄘ
替朋友貼

據說
會保值

驚訝
為什麼要鎖頭?

我也不懂
眼睛轉啊轉

材料改變
價格差很多
鱷魚皮 困惑
蜥蝪皮 困惑

那樣的價格可以養一池子嘍 困惑
聽說100以上, 買了還會賺, 不知是真是假?

問女士肯定說會

對男人來說
很難理解 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 23:46
引言回覆

Hau 寫到:
看了一下各種包包, 好像還好, 沒有看到特別喜歡的, 是我的眼光有問題嗎? 有沒有人可以貼隻大的, 那種50或100等級的來瞧瞧 眼睛轉啊轉 謝謝

50或100W等級
已經如同500或1000的錶了 驚訝

一般TOGO皮30公分BIRKIN定價約30左右
鱷魚皮定價約100

擁有者真的不多
大大這種鱷魚皮進出全世界海關會不會有麻煩, 不是說鱷魚皮錶帶不能進美國
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 00:23
引言回覆

cedarwood 寫到:
30 萬的錶在這站上司空見慣
但是同樣價錢套用在名牌包上大家都覺得很扯

真是件有趣的事 哈 哈 哈

我的看法可能跟大家較為不同.

這些名牌包, 因為品牌定位, 一個個訂價還不能訂的比其他品牌低

真正的成本佔售價多少而行銷費用佔多少?

換句話說, 付出的費用都是幫所謂名流及品牌 VIP 喝的高級香檳吃的高檔魚子醬埋單,

或是幫集團主席訂製的那艘軍艦改裝的豪華遊艇付裝潢費.

就像一些搞限量或超定價的手錶品牌一樣,

說扯嗎, 也不扯

因為是消費者自找的. 眼睛轉啊轉
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 01:29
引言回覆

Cwlan的video 都是去哪裡找的?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 01:44
引言回覆

Cwlan的video 都是去哪裡找的?

報告長官,

http://tw.youtube.com/

裝白ㄘ 哈 哈 哈
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 17:31
引言回覆

與手錶不同的是,
高價包在週年慶也會有折扣, 還可以用提貨卷
耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  下一頁
4頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔