WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]各位對於Rolex探險家1號的想法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 07:14
引言回覆

Panerai & ROLEX 都改採用環保夜光.
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 11:51
引言回覆

環保夜光..........是什麼啊?

我去錶店看實品時
發現探險家1號的夜光不怎麼亮
是原本就如此呢?
還是我要求太高?
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 16:31
引言回覆

小弟的 ROLEX EXPLORER I 於 1998 年購於 LA 的 FRED,至今已有六年的歷史了。
雖說其無日期,碼錶,甚或是其他多餘的複雜功能,卻是我最常配戴的一支手錶。
大小合宜的尺寸,簡單樸實的面盤,再加上精準耐用的機芯,造就了其成為最適合每日配戴錶款之不凡地位。
放眼現今錶壇,多的是海耶克的私生子。
就算功能再多,造型再複雜,骨子裡流的,還不都是 ETA 的血...
能夠堅持自製自銷,並保有合理價格的錶廠,就應該支持。
而 EXPLORER I 就如一個值的信賴的老朋友,可以伴隨您一生,直到永遠...
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 16:36
引言回覆

iwc5000 寫到:

請問iwc5000 兄
海耶克的私生子.....是什麼意思啊?
是哪位文豪的名著嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 16:41
引言回覆

小藍 寫到:
iwc5000 寫到:

請問iwc5000 兄
海耶克的私生子.....是什麼意思啊?
是哪位文豪的名著嗎?

沒吧,應該只是指有太多的機心都源自於ETA和Swatch group旗下的機心廠
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 16:56
引言回覆

海耶克 → SWATCH GROUP 的大老闆... 眼睛轉啊轉
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 20:24
引言回覆

如果只能買一支Rolex運動錶,偶不會選EXP I,原因是還有其他的錶款比他更為sporty....但他絕對是第二或第三支Rolex的最佳選擇!!!! 哈 哈 哈
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 20:34
引言回覆

有人可以在晚上拍EXP 1 ----且拍出他的夜光效果嗎?
可以請各位大大上傳嗎? 小弟超級想看的--- 耍酷 好像很讚
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔