WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 23:49
引言回覆

stx 寫到:
報名登記
1.蛇皮..
2. s2000大大 爐主
3.
4.
5.stx 小小 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ) 但也要有人想聽 裝白ㄘ 裝白ㄘ
_______

那一定要聽stx兄解說一下的啊 眨眼
有玩錶玩重車玩筆玩像機的
腕巴真是越來越精采了

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:32
引言回覆

先推再說. 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:58
引言回覆

tcj168 寫到:
s2000 寫到:
spochi 寫到:
巴友皆良友
好餐廳... 讚

spochi前輩;

謝謝您的抬愛 害羞

巴友的前輩,皆是小弟的良師益友 眨眼

聽到有人叫妹子「前輩」
感覺好好玩ㄛ 裝白ㄘ

對啦 .......... 美食前輩

+1 小弟也來跟Spochi前輩請安!! 裝白ㄘ

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:59
引言回覆

s2000 寫到:
luck5392 寫到:
可以找時間先去試吃嗎 裝白ㄘ

luck5392兄

歡迎您先來試吃,順便給個評價 眨眼

小弟一定要先去吃一下 !!! 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:59
引言回覆

人在菜籃,心在台!! 小弟先推再說 !!!! 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 03:42
引言回覆

stx 寫到:
小小咖 還可以跟嗎 店門口可以停機車嗎 小弟還想參加
要看看
sovereign 兄的金錶
然後趁 夜黑風高 大家都醉了 強迫低價出讓ㄏㄏ

好像太壞了點 ㄟ 計畫怎寫出來了 裝白ㄘ 裝白ㄘ

當然是可以啊!

孫哥偶有4支金錶跟您換一台機車就好

好嗎?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 03:58
引言回覆

報名登記
1. 蛇皮..
2. s2000大大 爐主
3. OTTORITA
4. Hans Lin
5. stx 小小 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ) 但也要有人想聽
6. MFish
7. vul329
8.sovereign+非常想聽stx 大大 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ)+ Freddie Spencer
+Kevin Schwantz的傳奇

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 04:49
引言回覆

當然是可以啊!

孫哥偶有4支金錶跟您換一台機車就好

好嗎

sovereign大哥 杜卡迪碩文的總代理 我剛好很熟

我去喬一下 看原廠 有沒有一比一的模型 那就說定囉ㄏㄏ

這台車 如果換了 我看我要傾家蕩產囉

我騎過這台1098 R版 不貴啦 快三百 害羞

騎的時候 要準備賣身契 ㄏㄏ

還是你不棄嫌 用小弟這台更方便的腳踏車 換 最夯的商品ㄛ

如果不行 這台也拿去

難過 難過 難過
為了金錶 好吧 這台也拿去吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ

這樣夠了嗎 還要別的嗎 ???

1098R 台灣已經沒車了啦
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 08:50
引言回覆

敬告 『小咖諸位錶友』!

昨晚〈10/22〉深夜與神雞-久哥赴木柵山上打獵,戰果豐碩─獵到德國黑森林兔寶寶;

11/23錶聚的神密嘉賓;會帶 德意志口味 - 阿浪哥計時萬年曆 ......。

本次Mic 講古 單元, 題目 ─百年來的機械手錶演義野史!話說;天下分久必合,合久必分........! 裝白ㄘ

Mic敬 玫瑰花

1.Mic今天〈10/23〉要到新竹清大出差兼賞錶店!愉快!

2. 夭壽劣 !10/19那天不知有情色偷拍錄影!下次Mic講古時,可得西裝打扮,人模人樣......! ㄟ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 09:05
引言回覆

哇哩叻...

小弟只有 11/4~11/9 在台灣
又要 miss 掉錶聚了........ 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  下一頁
4頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔