WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2008目標達成
開新主題 回覆文章 Share
[分享]2008目標達成
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 22:03
引言回覆

ted1881 寫到:
一位女性友人(非外婆)說她每次完成一件工作後,都會犒賞自己(一頓大餐、一套衣服、一只手錶....),並激勵自己完成下一任務

難怪小弟手錶越來越多了......

前輩也是逐夢踏實啊
這感覺其實很不錯

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 01:22
引言回覆

驚訝 我也是雙子B型
2009年目標~ 結婚
目前女主角是誰: 問號
所以還只是目標 不是未來式
不把它訂成目標~ 我會被家裡人念死

GQ兄~
要建議你一下
那個刮鬍刀組的那個毛喔!
在台灣用完後要讓它保持乾爽喔!
不然會生細菌

嘿~ 好像雙子都還挺雅痞的
不過現在只用吉利牌了啦!
19號看到就知道了~
現在鞋子大概一年半到兩年要換一雙
要好穿 要能上山下海
嗯~ 真的有些東西會因為生命時點不同
而被犧牲掉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 02:21
引言回覆

GQ 寫到:
Berluti的鞋小弟至今還無法入主
只好先借網路上的圖來貼一下
最早看到這個牌子是三年前在北京國貿商城 因為台灣沒引進
當時不識泰山 還以為是什麼法國小牌
一看標價全都一萬二起跳 再仔細一想 一萬二人民幣 驚訝 驚訝 驚訝
後來上網一查才知道原來是大名鼎鼎的手工男鞋第一品牌
Hau大不如您先入主一雙 激勵一下小弟的士氣 哈 哈 哈

Berluti不太適合我的大肉腳
我的腳狠寬狠厚
一般歐洲正裝鞋楦型我幾乎都進不去
更別說縫死的牛津鞋 難過

(北京CHINA WORLD.....我之前在他對面學校讀書.....真令人懷念)

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 02:56
引言回覆

GQ 寫到:
一看標價全都一萬二起跳 再仔細一想 一萬二人民幣 驚訝 驚訝 驚訝

Berluti這牌子應當稱不上「大名鼎鼎的手工男鞋第一品牌」

光看那縫線竟然還車Y掉
鞋帶也很普通
而且這個牌子也沒名氣
又是法蘭西製
賣12000RMB.........太貴了吧!

GQ兄建議不如先買LV
款式多又耐穿
便宜又大碗

亦或者馬可仕的最愛,,,,,,,,,鐵獅東尼

腳版寬可買2∼3孔
且不要買炫頭尖的都OK,

哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 03:41
引言回覆

sovereign 寫到:

Berluti這牌子應當稱不上「大名鼎鼎的手工男鞋第一品牌」

光看那縫線竟然還車Y掉
鞋帶也很普通
而且這個牌子也沒名氣
又是法蘭西製

GQ兄建議不如先買LV
款式多又耐穿
便宜又大碗

腳版寬可買2∼3孔

哈 哈 哈

我心目中的第一男鞋
還是TESTONI和JOHN LOBB

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 03:50
引言回覆

Hau 寫到:
sovereign 寫到:

光看那縫線竟然還車Y掉
鞋帶也很普通
而且這個牌子也沒名氣
又是法蘭西製

GQ兄建議不如先買LV
款式多又耐穿
便宜又大碗

腳版寬可買2∼3孔

哈 哈 哈

我心目中的第一男鞋
還是TESTONI和JOHN LOBB

Hau大

TESTONI 好啊!

穿在腳上的勞斯萊斯 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 10:17
引言回覆

GQ 寫到:

Berluti 的鞋子能不能算是手工男鞋第一品牌見仁見智
如果要以目前知名度比較高比較常見的品牌來說
我可能還是會覺得 Testoni 比較好吧

依我的經驗, 在大陸買東西是不能用定價來衡量這個東西的等級
因為看過太多的手工好貨便宜的不得了
也看過太多的垃圾以天價在欺騙沒見過世面的暴發戶(尤其是爛錶)
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 13:46
引言回覆

hans_lin 寫到:
驚訝 我也是雙子B型
2009年目標~ 結婚
目前女主角是誰: 問號
所以還只是目標 不是未來式
不把它訂成目標~ 我會被家裡人念死

GQ兄~
要建議你一下
那個刮鬍刀組的那個毛喔!
在台灣用完後要讓它保持乾爽喔!
不然會生細菌

嘿~ 好像雙子都還挺雅痞的
不過現在只用吉利牌了啦!
19號看到就知道了~
現在鞋子大概一年半到兩年要換一雙
要好穿 要能上山下海
嗯~ 真的有些東西會因為生命時點不同
而被犧牲掉

hans_lin兄也是雙子+B型 非常典型的雙子
想必我和hans兄見面一定是惺惺相惜 情不自禁阿 哈 哈 哈
小弟都有依照hans兄建議的 把毛刷甩乾保持通風乾燥
不然看它在那滴水也會讓底座容易生鏽
至於鞋子啊 小弟現在看這些Berluti Ferregamo...
雖然很喜歡 但其實沒啥意義
竹科宅男根本穿不到西裝和正式皮鞋 眼睛轉啊轉
頂多是POLO衫 牛仔褲加雙Camper
不過正式場合有需要 投資一雙還是不錯的 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 13:54
引言回覆

多謝幾位前輩指教啊
a.testoni和John Lobb也都是小弟心中的夢幻逸品
以後一定會敗幾雙的 只是現在實在沒場合穿
各位前輩也都是品味雅士
對品牌男鞋都相當了解 想必也都繳過學費的吧
若是前輩們有收藏經典的鞋款不妨分享一下 眨眼

4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔