WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的夢想之錶現身
開新主題 回覆文章 Share
我的夢想之錶現身
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 15:21
引言回覆

感謝James兄的解答
所以Pre V產品不只是panerai公司會收購
應該有許多沛迷追逐的結果

關於小沛
很多人玩過基本款後接著自製機芯,SE,早期停產...
小弟發現自己已逐漸走到這個方向, 對小沛興趣越來深越廣
令我驚訝小沛的魔力
驚訝這簡單的東西一點都不簡單,
希望我可別陷入Pre V
沒錢買也買不到的 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 15:41
引言回覆

星星 物換
星移

找下個3~10年標地
練心鍊膽
或許方為解脫之道?!

耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 12:48
引言回覆

2-3年後再來看此文應該很耐人尋味 微笑
有幸能見到夢幻小沛的圖片,小弟也就滿足了 裝白ㄘ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 13:11
引言回覆

就跟藝術一樣

價值在於人心

我懂 我懂 裝白ㄘ
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 13:25
引言回覆

這貼樣小弟對小沛的知識有增加了不少。。。多謝各大大的分享
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 16:32
引言回覆

很特別的限量錶款...但是這個價錢會不會太....除非你有收集到另外兩支, 還比較有意義些
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 20:57
引言回覆

gst 寫到:
jen0414 寫到:
GST大, 這支pre-v得錶我是連想都不敢想...
但我的人生觀是... 若某樣東西是你朝思暮想一直希望取得,
而你也有能力購入後絕不會影響生計... just go for it....

不然哪天, 當我們都離開這人世, 懷抱著的是一堆鈔票與一些惋惜,
不是遺憾?! 眨眼

Jen大
那隻被秒殺啦!
不過我同意您的看法
人生苦短

其實對小弟來說玩錶賞錶是一種興趣
我把它歸類成是有層次的一種遊戲
panerai目前我只認為我能進入到A
Pre A, Pre V或軍錶類的3646
說實話我懂得不夠多
研究的也不夠

我覺得現在這種狀況
如果不小心把過高的層次打開以後
要回到以前的感覺就很難
會有一點入其門但無其實的感覺
那麼就會很容易lost掉其中的一些方向跟玩味
收集起來也就沒那麼過癮

突然這裡有點小小感觸
跟分享一些小小的心得
各位前輩見笑了

從感性的角度出發,很贊同! 人生除了滿足吃之外,就是尋找快樂,人能吃多少? 肚子可以告訴你,快樂可以多少? 真的可以是無限大。入了這隻錶所帶來的快樂,大於你付出這筆錢的失落,那就去吧! 相反,就不去!

從理性的角度出發,我建議先入PAM21(除非你已入了)。
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 21:20
引言回覆

+1,但是在不影響生活環境前提下 驚嘆號

Pam21以不是普通人玩的起了,有錢還要有緣.

James哥絕對有能力,但21不會是他的首選~~~ 裝白ㄘ
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 22:02
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:

Tony兄
說實話21真的不會是首選
您真厲害

驚訝
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 23:24
引言回覆

gst 寫到:
LVtCbyTc 寫到:

Tony兄
說實話21真的不會是首選
您真厲害

驚訝

沒有啦不敢當,只是看您之前發的文知道您以染上A病毒,而且病的不輕喔.
請速速入手2As,但這只能治根並不治本,加上preA和preV方可藥到病除~~~ 工作中
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔