WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DAYTONAv.s台股 =>10/5王永昌M字daytona賣34.9萬 景氣更差了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 23:23
引言回覆

瑞士錶過去十年的榮景簡單說是因為歐元狂漲與新興國家的新富階級崛起。全球經濟一旦回跌,歐元漲勢不再,新富們不再阿煞力!所有錶款都會被影響。小迪雖然是特殊錶款,溢價銷售,一樣難逃劫數!

嘻。。。會不會以定價收入小迪的日子已經不遠了?(偶想太多了 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 03:13
引言回覆

PATRICK 寫到:
FoolishWiseMan 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 我不是半年前就說DAYTONA不能再買了嗎?

請回顧一下VTR!

PATRICK

非常高興 這句我一年前就說了

FoolishWiseMan
中級會員
中級會員

一年前您是誰??
發生啥事要換ID?
tell me !,我幫您平反

PATRICK

你顧定自己先啦
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 07:25
引言回覆

個人認為SS Daytona之所以超定價賣,是因為年產量少因此容易炒作
不過因為是量產錶,生產了這麼多年,在市場上數量也不少了
願意高價買來玩的人很多都已經買了,加上最近全球景氣不好,所以需求降低很多,跌價是正常的現象 (我一直認為SS Daytona的二手價格高過半金、甚至全金(皮帶)Daytona是不正常的現象)
或許再過一些時間 SS Daytona價格低於貴金屬版的就可以看到「真金不怕火煉」 非常高興
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 07:52
引言回覆

al 寫到:
與景氣無關,
純粹冷掉而已,
怎麼不問問王先生收多少?

聽說二手SS Daytona超過30他就不敢收了
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 08:28
引言回覆

rolexonly 寫到:
PATRICK 兄

你那張紅面daytona的照片

是不是傳說中 拍賣會拍到上億日幣那隻錶??

我之前好像在日文雜誌上看過 嚇死人 驚訝

我記得得標價是2,3億日幣 很誇張 驚訝

Image Hosted by ImageShack.us

我找到了 傳說中的daytona 成交1億多日圓 媽啊 驚訝
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 08:42
引言回覆

喜歡的人還是會喜歡,例如小弟我,期待能以定價加公定數折入手SS Daytona的那一天,好減少小弟荷包的負擔,同時又能擁有喜愛的美錶,何樂而不為呢
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 08:45
引言回覆

表貨源多 挑對了能保值

【聯合報╱記者祁玲/台北報導】 2008.09.08 03:16 am

不景氣,連強勢品牌都會受波及。熱門表款沛納海Lumior1950 10日鍊(pam270)近來價格也稍跌,但整體來說沛納海的熱門表依然較其他品牌多。
本報資料照片
不景氣,二手表市場反而熱絡,不少表迷發現,這陣子市場上被「丟」出來的手表不少,連最保值的表款也跌價。專家建議,價格波動難免,但只要選好品牌和表款,買白K金材質的功能表款,還是可以保值。

表迷透露,以百達翡麗(PP)為例,算是保值品牌前三名,但若供過於求,還是有可能踢到鐵板。百達翡麗前年八月至今年五月共漲價四次,表款價格愈來愈高。不景氣加上獲利了解的心態下,不少人把原本市場一表難求的表款脫手,市場貨一多,抗跌表也不那麼抗跌了。

例如定價百萬元以上、搭載315機芯的PP5146年曆表,其白K金灰面盤款一度是市場上搶手 貨。今年五月,這款表的二手價格還有87萬元,不過最近表迷發現,同款表在二手店的價格約80萬元上下,「沒想到連百達翡麗的表款都會被景氣牽連」。

業界人士表示,鐘表市場超低迷,幾乎所有品牌無一倖免。例如沛納海的Lumior1950 10日鍊(pam270)兩個月前還是表迷口中的抗跌表,最近在二手市場也稍微跌價。

但整體而言,沛納海的熱門表款還是多一點,而百達翡麗的計時碼表價格依然穩健,如單計時碼表功能的5070,或是結合萬年曆和計時碼表的5970。

【2008/09/08 聯合報】@ http://udn.com/

景氣真的很差 困惑
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 08:59
引言回覆

PATRICK 兄

我找到了 傳說中的daytona 成交1億多日圓 媽啊 驚訝

媽啊 農曆7月都過了 不要嚇我 哈 哈 哈

我覺的得標者一定是瘋了 rolex愛炒面盤 大家曉得

但一個面盤值1億多 我會去買法拉利 哈哈哈

大家討論討論這怪現象 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 10:53
引言回覆

PATRICK 兄

媽啊 農曆7月都過了 不要嚇我 哈 哈 哈

我覺的得標者一定是瘋了 rolex愛炒面盤 大家曉得

但一個面盤值1億多 我會去買法拉利 哈哈哈

大家討論討論這怪現象 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這張相片次是我轉貼日本雜誌上的錶
我還蠻喜歡的,我拿來當頭像

原因是當年一共有三種顏色 *是墨西哥勞力士訂制面盤)

紅 藍 綠 三種顏色

各面僅有數面(6pcs?)

成為比保羅紐曼還少的稀有面盤

當然拍賣比稀少,自然炒高價

p.s 我也很喜歡吃墨西哥菜

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 12:38
引言回覆

scoopboy 寫到:
DAYTONA 行情 我看跟台股一樣

往上 很有想像空間 往下空間不大

美股最壞應該也是現在了 我是看9月最低起漲 不知道是不是囉 眨眼

最主要 馬團隊 不曉得是不是新手上路

怎麼講 就是一個 "怪" 很多官員發言都很令人傻眼(狀況外)

希望 能漸漸好囉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我怎麼覺得大大你可以去當股神了 嘲笑

當股神很難 但只要有心 人人都可以是食神 哈 哈 哈

我年底看9000以上 大家研究研究 哈 哈 哈

今天大漲350點 嚇死人 驚訝

我看11月上9000 末升段的開始 台灣郎要出運了

現在就看馬英九 10月會不會開放陸資進場買台股了

那高點在哪 應該在外太空 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔