WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 小弟終於也ROO了!!!
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 小弟終於也ROO了!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 18:29
引言回覆

ValleyArts 寫到:

上週跟Rivera大一起去試戴過Safari 啦!! 小弟戴感覺還滿順手的 裝白ㄘ 看來要修正下半年的年度計畫啦!! 害羞

原來V大您早就暗中佈了AP局, 您的手腕較粗, 戴Safari沒問題啦!! AP 九月份又漲價了 驚訝 !!!!!

V大的下半年年度計畫真的要修正一下了!! 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 18:39
引言回覆

kingdom 寫到:

應該是42mm

steven兄 這只的貼手度和44mm的safari真的差很多嗎 驚訝

Safari 和 Scuba 錶徑同樣是42mm.

但Safari 的 Backhorn 鱷魚皮帶很硬很厚, 不夠貼手( 小弟腕圍只有6.5吋) , 若強把 Safari 換成貼手的膠帶又會喪失Safari 的原創精神. 所以小弟就轉買Scuba了!!!

stevenw211 在 星期五 2008-08-22 19:21 作了第 1 次修改
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 18:43
引言回覆

Scuba側面看起來比Safari"纖薄一些"
比較適合腕圍不粗的人佩戴

史蒂芬兄這只紅圈ROO真教人意亂情迷啊
恭喜恭喜
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 18:46
引言回覆

恭喜STEVEN兄,ROO我想哈很久了,但始終未能償一願,財政大臣不喜AP,沒辦法.有時我也想賣掉一兩只錶來換只ROO過過癮. 裝白ㄘ

不論如何,恭喜啦!打風天,在家把玩新錶很爽吧.(我今早和財政大臣去看早場電影,幾乎是我們打風時的指定動作. 眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 18:54
引言回覆

恭喜stevenw兄
這個ROO真好看

這次颱風直撲香港而去
風雨可是挺大的

賺了颱風假
正好可以好好擦錶和賞錶真好
非常高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 18:55
引言回覆

jones59 寫到:
恭喜 史帝芬兄...太美了 容易讓人中毒...難怪Hau 問偶..AP 的錶 非常高興

謝謝Jones兄美言, 小弟身陷ROO毒海多時, 只有犧牲一些"小朋友"來一了夙願了 !! 哈 哈 哈

九月份AP又漲了, 各位若要入手要快啊!!! 魔鬼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 18:58
引言回覆

stevenw211 寫到:
pinoir 寫到:
Congratulation! Looks great on your wrist!

謝謝Pinoir 兄的美言, 您我今天都放颱風假咧!!

是啊,沒想到還真的掛上9號風球,昨天看到網上流傳的颱風消息,還以為有人惡作劇呢! 害羞

史帝芬兄連連入手美錶,真是羨煞旁人,何不效法郭董,趁今天狂風暴雨,拿錶出來”擦一擦“啊! 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 19:00
引言回覆

Hau 寫到:

史帝芬學長買的總是我喜歡的東西
隕石,8 days,年曆...... 哈 哈 哈

哇!! 小弟有什麼愛錶, Hau兄都可以倒背如流!! 驚訝

大家讀同一間大學的, 英雄所見略同啊!!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 19:02
引言回覆

恭喜 恭喜stevenw又入手AP
這ROO真好看 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 19:05
引言回覆

michelin15 寫到:
今天假期又見到隻紅色 SCUBA ROO出現, 相信比No.9風球既威力有過之而無不及;
驚訝 小弟初見膠帶時沒有好感, 但見各師兄之相片及深入了解後, 漸漸又對膠帶產生興趣..... 非常高興
樓主在香港居住嗎? 小心(鸚鵡)睇中你隻錶呀....HEHE....

是啊!! 小弟住香港, 今日颱風故不敢出外遛錶. 眼睛轉啊轉

4頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔