WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當惡魔在身邊
開新主題 回覆文章 Share
當惡魔在身邊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 02:15
引言回覆

wagerlin 寫到:
咕嚕咕嚕~~
我正在喝第三瓶了 害羞

頭暈
看不到看不到

耍酷

驚訝 ..Do you need help?..my friend... 裝白ㄘ
頭暈 & 看不到..都是二度發育的徵狀喔!!... 哈 哈 哈......................需要買表來做"藥引".. 耍酷
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 02:29
引言回覆

aarongarciac 寫到:
cyhuanga 寫到:
跟Randy哥還有丹尼爾哥喝酒是我期待已久的事 , 只是小弟喝的是"金牌" , 跟兩位大哥的品味可能不太一樣

Gold label, blue label,green label, black label...不就是都是酒...幹嘛分什麼金銀銅牌哩!! 裝白ㄘ .... 眨眼

偷偷告訴你..只要名字是酒的,丹尼爾都喜歡...燒"酒"雞也可以喔!! 眨眼

阿 , 你誤會了 , 我說的不是那種 , 我說的是阿妹廣告的那種"金牌必滷"啦
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 02:35
引言回覆

跟Randy哥還有丹尼爾哥喝酒是我期待已久的事 , 只是小弟喝的是"金牌" , 跟兩位大哥的品味可能不太一樣

Gold label, blue label,green label, black label...不就是都是酒...幹嘛分什麼金銀銅牌哩!! 裝白ㄘ .... 眨眼

偷偷告訴你..只要名字是酒的,丹尼爾都喜歡...燒"酒"雞也可以喔!! 眨眼

阿 , 你誤會了 , 我說的不是那種 , 我說的是阿妹廣告的那種"金牌必滷"啦

必滷 ..是丹尼爾家的"水"..去他家,冰箱打開~無限暢飲.. 哈 哈 哈 ...

害我只能喝"自來水".. 害羞 ... 裝白ㄘ
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 01:05
引言回覆

必滷 ..是丹尼爾家的"水"..去他家,冰箱打開~無限暢飲.. 哈 哈 哈 ...

你這麼說我越來越想去丹尼爾家"參觀"
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 10:20
引言回覆

Aaron兄真是惡魔啊裝白ㄘ
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 11:11
引言回覆

你這麼說我越來越想去丹尼爾家"參觀"

寒舍家徒四壁,夏天只能靠喝啤酒消暑,冬天喝烈酒驅寒 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 22:12
引言回覆

miniblue 寫到:
Aaron兄真是惡魔啊裝白ㄘ

偶是善良的餓魔.. 眨眼
從之前的文章開始顯示: