WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新歡-183
開新主題 回覆文章 Share
新歡-183
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 10:27
引言回覆

感謝分享!!!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 12:28
引言回覆

aarongarciac 寫到:
aaronfong 寫到:
建議找 SOLIC 兄代做...又或 Jay 的也質優價廉..... 微笑

如果不怕貴的有很多意大利或個人工作坊所制的錶帶很優耶.... 耍酷

最近小弟也買了幾條 MF 的錶帶,不錯呢..!還有正等待的 San Dave 錶帶.... 裝白ㄘ 還有~還有~.....褲袋又再空空如也...... 難過

特派員...可不可以幫我找一條44MM用的"鵝黃色"錶帶...最好是沒壓紋的..謝謝!! 眨眼

還有,你交代小弟的任務....有點難..但我試試啦!! 裝白ㄘ

PM send.... 眨眼
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 22:47
引言回覆

antonyyip 寫到:
我簽名圖上帶的就是 Greg Steven 的 CH II 26x26mm, 你們覺得太太嗎? 我只覺得好MAN 眨眼

這一面看起來OK,但是我擔心的事表扣那一面,會不會看起來很"巨大" 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 23:22
引言回覆

恭喜charlie入手183 非常高興
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 18:58
引言回覆

uhrfan2 寫到:
恭喜charlie入手183 非常高興

是大姊的一句話,令小墜入無底深淵阿 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 21:21
引言回覆

Charlie大,請真的要保重 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟覺得最近毒癮已解,神清氣爽中!!! 耍酷

dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 22:50
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Charlie大,請真的要保重 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Randy兄,放毒最多的應該是您吧 哈 哈 哈

放心啦,小弟已無力再"撩"下去了 困惑 ,很多事情很煩 難過到哭 ,也算是買錶解憂愁吧 驚嘆號

何時再過來呢?

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 23:23
引言回覆

恭喜 Charlie兄 美錶入手...水唷 非常高興
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 00:43
引言回覆

dartshouter 寫到:
ValleyArts 寫到:

Randy兄,放毒最多的應該是您吧 哈 哈 哈

放心啦,小弟已無力再"撩"下去了 困惑 ,很多事情很煩 難過到哭 ,也算是買錶解憂愁吧 驚嘆號

何時再過來呢?

Call me ar!! 眨眼
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 00:49
引言回覆

引言回覆:

Call me ar!!

OK

前往:

無法 在這個版面發表文章