WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人就是要夠MAN?
開新主題 回覆文章 Share
男人就是要夠MAN?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 23:06
引言回覆

帥氣大錶
真羨慕有著粗壯手腕的人
戴這錶一定好看

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 23:37
引言回覆

好大的錶 驚訝 可以當武器用了 裝白ㄘ

daytonayu 寫到:
雄壯威武 驚嘆號
PAM187,PAM193,PAM194,PAM202等限量的47MM帶旋轉外框的,看起來都好搶眼!

還有225也是47MM
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 23:51
引言回覆

很厚實的錶! 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 00:19
引言回覆

CLCL 寫到:
我也覺的這支比187實戴
至少應該會輕很多
187戴起來像塊磚頭,比較像防身武器

James兄下次再收支225湊成一對吧!白面有不同的味道,
說真的,若有機會讓我選,我會選白面的
再次恭喜獲得好錶

lol
CL兄果然犀利
225才是冷靜投資者的首選
白面才是slytech的精髓
而且好像出300隻是嗎?

可是小弟偏偏愛上價格不爭氣的202
如果真的要說起來的話
一個弱字可能還不夠形容它(最少要三個)
難過到哭

還有
照目前的市價來看
187應該很快也會超越它

不過無所謂啦
這隻可能我就會留著了

距離我現在定的目標
還差三隻
收齊我就要退隱了
裝白ㄘ
老天保佑
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 00:23
引言回覆

satinsky 寫到:
引言回覆:

氦氣的化學代號叫He, 上面有一個可以跟假錶區分的小特徵

現在假錶也有了假的排氦氣閥,請看看
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25295573?u=mkfe125

我不喜歡公佈一些假錶跟真錶特徵上的差異
以免A貨商精益求精

但是真假sub的相似度還是差很遠的
我就稍微提一下
假的氦閥的He是凸字
真的就相反
哈 哈 哈
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 01:12
引言回覆

lee54382002 寫到:
錶很大! 但是....................個人認為版主戴起來不好看!大錶配上細手腕! 難過 個人覺得蠻突兀的. 驚訝 我戴起來應該比較適合 裝白ㄘ .................純個人看法.版主千萬別介意喔! 哈 哈 哈

小弟是認真的知道它很醜
有說它醜的誠實大大們我送乖乖一包
哈 哈 哈

不過沛牌這東西很奇怪
越醜的看慣了就越美

我希望各位仁兄盡量不要去試帶一些第一印象覺得很醜的
不然跟我依樣遭殃每天帶醜錶出門而不自覺
哈哈哈

至於大小
我試過47的radiomir, luminor跟sub
大而厚的感覺真的有種很無形的魅力
不會形容
應該就是187綽號那樣
有庫斯拉的霸氣
充滿力量

satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 10:43
引言回覆

gst 寫到:

我不喜歡公佈一些假錶跟真錶特徵上的差異
以免A貨商精益求精

但是真假sub的相似度還是差很遠的
我就稍微提一下
假的氦閥的He是凸字
真的就相反
哈 哈 哈

謝謝大大提供資訊
我覺得A貨商應該不會這麼認真來這裡看,
能提供一些真假的差異,可以讓大家分辨真假
才是功德無量啊
而且會讓想買假錶的人卻步,因為騙不了明眼人啊!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:06
引言回覆

每個副廠的手上一定都有一隻正廠的..

要造的一模一樣不是問題!!

問題在於顧客肯掏出多少錢買..

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:20
引言回覆

這麼大支 拿來防身也不錯 哈 哈 哈
敲人一敲就昏了吧

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:27
引言回覆

47mm 的小沛深潛誰說醜?

越看越漂亮越型爆!

手腕夠粗戴得起它,都會是Man 爆型爆!

醜的話,怎麼會給越賣越貴?越來越少見在二手市場放賣?

Luminor 47mm有日子的,就祇有187和194了!

Luminor 47mm chrono,1950 case,潛水深度夠讚的,也就祇有187和黑白雙龍。

Luminor 47mm, 1950 case, 帶日期,帶Chrono,帶1000米防水能力, 全鋼,價值夠硬的,就祇有187了!

小弟就是覺得,相比起其他限量的47mm小沛,暫時還是187最高c/p值!

所以小弟千辛萬苦都去找來了一隻,和233日夕相對!

從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔