WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 000 or 005...?
開新主題 回覆文章 Share
000 or 005...?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:13
引言回覆

hong2392 寫到:
今天拿了 270 後.....買 000 的朋友看了270 後,竟然愛上了三文治面盤,直指衝 112...最後當然也將 112 帶走....這樣便由我接收他的 000 囉.......現在身受重傷呀.... 困惑 困惑 困惑

OH!! 一次兩支, 支支動人, 令人羨慕!! 裝白ㄘ
Congrats !!!

澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:16
引言回覆

stevenw211 寫到:
今天拿了 270 後.....買 000 的朋友看了270 後,竟然愛上了三文治面盤,直指衝 112...最後當然也將 112 帶走....這樣便由我接收他的 000 囉.......現在身受重傷呀.... 困惑 困惑 困惑

OH!! 一次兩支, 支支動人, 令人 羨慕 !! 裝白ㄘ

"羨慕"這兩字是要用血汗換回來的 la..... 難過
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:28
引言回覆

OH!! 一次兩支, 支支動人, 令人 羨慕 !! 裝白ㄘ

"羨慕"這兩字是要用血汗換回來的 la..... 難過

財力雄厚∼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:49
引言回覆

hong果然是會回到小p懷抱....
但大哥您近日剛入手 ln + 270 + 000
果真實力雄厚∼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:49
引言回覆

這是我三年吃即食麵換回來的啊....!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:51
引言回覆

還有出讓了我的 Sinn U1 及 PAM212 耶..... 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:53
引言回覆

OH!! 一次兩支, 支支動人, 令人羨慕!! 裝白ㄘ

Steven 哥...你的到手了嗎...?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:02
引言回覆

還沒來得及推薦005,有人就已經入手000,方兄最近很衝哦~~~~ 驚訝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:11
引言回覆

Steven 哥...你的到手了嗎...?

也....快了!!! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:13
引言回覆

還有出讓了我的 Sinn U1 及 PAM212 耶..... 害羞

Pam212 幾時離家出走的?? 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔