WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雙喜臨門,好高興
開新主題 回覆文章 Share
雙喜臨門,好高興
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 22:09
引言回覆

pongo325 寫到:
好車!

希望可以聽到大大的駕駛心得

裝白ㄘ

說來不好意思,從mondeo一國產我就一路開過來,好像這台是第四台了(好像有點神經),上一台是mondeo RS 2.5,這款柴油的扭力在上坡真是過癮,噪音也還可接受,比原來想像的好多了,油門反應跟汽油款差不多,有點讓我意外驚喜,總之目前非常滿意,操控是強項不用多說,比之前多了點彈性,不過問我是不太對啦,我是操控優先自己爽派,所以只能供大家參考啦。我看福特真該付我廣告費才對 裝白ㄘ ,不然送我支表也可以,光今天就不少人問我了 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:38
引言回覆

恭喜ottorita兄入手美表又買新車
果真是雙喜臨門 玫瑰花

這台柴油款的mondeo上個星期我也有去開過試乘車,感覺超優的,許多小細節及內裝也改進不少,外型也相當好看
我也是mondeo RS 的愛用者
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:51
引言回覆

ottorita 寫到:

報告兔兄,這次只有拿一只啦,另一只是去年收的Z字頭,這次的是M字頭,一起照可以比一下,很難由外觀分出。
另一喜不是表,不過也是讓我等了快三個月的東西,有空晚點上圖,不過那只算我的喜好而已,保證別人沒什興趣 害羞

原來是帥車!! 很多男人(包括小弟)都很有興趣啊!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 00:00
引言回覆

恭喜蔡兄 嘲笑 有個快樂週末.

等待是值得的! 眨眼

新錶+新車+新"機"??
我猜鑽石機會不會已經....... 裝白ㄘ

蔡兄樂於與巴友們分享快樂,
會讓巴友也試著追逐自己的快樂.
我會開始接觸DSLC是受蔡兄影響的,
雖然可惜沒能承接您的拍照工具.
不過能向您學幾招拍照步數也是不錯的...... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 00:22
引言回覆

congrats on New Daytona. BTW, NICE CAR AND WATCHES
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 01:11
引言回覆

兩只漂亮黑迪會不會比車貴啊 哈 哈 哈
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 01:22
引言回覆

恭喜雙喜臨門
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 07:21
引言回覆

昨天運氣很好的在吉時同時擁有自己想要的兩樣東西,心想事成的喜悅與威力真是令人快樂,畢竟人活著就是為了快樂。自己努力快樂,才能把快樂再分享出去給大家同樂,希望眾巴友都可以天天快樂 嘲笑

恭喜!享齊人之福 讚

大嫂要小心了,這是內心渴望的投射
緊酸 ㄏㄏㄏ
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 07:39
引言回覆

好車!

裝白ㄘ

說來不好意思,從mondeo一國產我就一路開過來,好像這台是第四台了(好像有點神經),上一台是mondeo RS 2.5,這款柴油的扭力在上坡真是過癮,噪音也還可接受,比原來想像的好多了,油門反應跟汽油款差不多,有點讓我意外驚喜,總之目前非常滿意,操控是強項不用多說,比之前多了點彈性,不過問我是不太對啦,我是操控優先自己爽派,所以只能供大家參考啦。我看福特真該付我廣告費才對 裝白ㄘ ,不然送我支表也可以,光今天就不少人問我了 裝白ㄘ

ottorita兄您之前的mondeo有無環保線的問題?
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 08:44
引言回覆

cjs362 寫到:
好車!

裝白ㄘ

ottorita兄您之前的mondeo有無環保線的問題?

報告cjs362兄,沒有問題耶。只有一次電瓶沒電 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔