WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 瑞士錶為什麼可以每年漲價?那有降價的可能性嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baby0522tw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 00:48
引言回覆

有史以來從未聽過瑞士表會降價..... 難過到哭 難過到哭 難過到哭 哀!!!
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:41
引言回覆

是ㄚ~~~什麼都漲,就是薪水不漲......我想要讓瑞士錶的價格降應該比較困難....倒不如要求錶廠的品質符合他所開出的價格...當然最根本的解決方案就是--------降低慾望,眼不見為淨....從此不上脕巴,遇到有鐘錶行的路不走....不看廣告~~~~~~~????好像也不是太容易說.....神ㄚ~~~~救救我吧!!!!!!!!! 難過
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:54
引言回覆

手邊一有閒錢
就想到勞力士,不漲都難~唉 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 19:20
引言回覆

viclin39 寫到:
當錶廠都遷到大陸時 哈 哈 哈
不對喔!
burberry及許多名牌都在大陸設廠了,
售價也從沒降過啊.
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 19:31
引言回覆

這年頭不要說表.
食衣住行育樂..有那一樣不漲.有那一樣會降價的.
而且以指標性品牌.最敢漲.. 非常生氣

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
derwen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 18:06
引言回覆

三年前富蘭克林黃金基金每單位US$16.6,現在是42.3,
在德國一般大眾化的咖啡店吃早餐要10到15歐元,瑞士更貴,
而且在歐洲已經較少看到台灣旅行團趴趴走了。
在世界村的收入比較上,我們的國民所得與外國相對比較的百分比已降低,
所以我們感覺歐洲的錶很貴而且越來越貴。就像東南亞或大陸一般收入吃不起
我們稀鬆平常的蓮霧一樣。根本解決之道就是提高我們的國民所得,我們的國民所得
與瑞典一樣時,買一隻勞力士就會只有一萬元的感覺了。
很抱歉,長篇大論。各位大大請原諒。
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 22:57
引言回覆

如果瑞士錶會跌我就要擔心以後錶換不到現金ㄟ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:10
引言回覆

arther 寫到:
如果瑞士錶會跌我就要擔心以後錶換不到現金ㄟ

這都是全世界愛錶人都擔心的
不過
如果是禁的起考驗的品牌
是不會被遺棄的
哈 哈 哈
derwen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 20:15
引言回覆

石油漲,黃金漲,歐元漲,中國,印度,巴西崛起,我看通貨還有三年膨脹期,
跌價的事,兩年後再操心吧。
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 21:11
引言回覆

難喔~不要漲就不錯了
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章