WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也分享的GRAND SEIKO
開新主題 回覆文章 Share
我也分享的GRAND SEIKO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 22:12
引言回覆

mustang 寫到:
judydad 寫到:
感謝Mustang兄告知!不知是再哪一家AD看到的?

彰化市那家寶島

mustang兄, 感謝!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 09:03
引言回覆

judydad 寫到:
謝謝樓上的大大!不知台灣是否進貨了?

不客氣,舉手之勞 眨眼
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 23:42
引言回覆

拍這些相片是四月十一日的事情

到現在戴SBGR031也一個月了

真的是不會讓人失望的錶

這一個月來每天都是快一秒半左右

不過好玩的在後頭

戴了兩天後會快三秒

這時候晚上要睡覺時不要用平放
把三點中朝上放
這個方位會讓時間變慢

放一個晚上後會讓原本快三秒的狀況變成快一秒多一點點

我只能說
真的很穩定

假如沒有受磁的情況

我想當他不穩定時就是明確該洗油了

真的被大精工害死了

想要找其他錶戴戴

結果都很難花下手 難過到哭

我的生活環境及工作環境都是電腦圍繞的環境

接下來就看他會不會容易受磁而已了 害羞

若單比機心的準確度

看到R版的巴友努力操老勞

不知道GS到年老會不會有這種表現?

真的越來越好奇囉 耍酷
jyyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 18:06
引言回覆

請問一下,seiko手錶三點鐘朝上擺放會便慢一適用於每一個型號嗎?
還是會因為不同設計有所不同呢?
謝謝回答
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 18:20
引言回覆

簡潔的錶面
真的很美,感謝分享 微笑
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 18:36
引言回覆

jyyan 寫到:
請問一下,seiko手錶三點鐘朝上擺放會便慢一適用於每一個型號嗎?
還是會因為不同設計有所不同呢?
謝謝回答

我想這是因為機芯調教所致,會因錶而不同,並非Seiko都如此!

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 14:04
引言回覆

好樣的錶.... (存錢中...) 害羞
andyluk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:29
引言回覆

A good and beautiful watch, wear in good health !
gseeker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 12:08
引言回覆

好錶,好想買,好貴,好猶豫不決。
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 16:07
引言回覆

SBGR029001
SBGR029002
SBGR029003
SBGR029004
SBGR029005

不好意思,野人獻曝一下,相機及技術都不好,只是很想跟各位玩家分享一下。對於mustang大大所說的心有戚戚焉,11/19購入至今,從未有人注意我戴什麼錶,不像16570、114200、114270等,必須東藏西藏,以免遭太座的毒手;現在開始,就算被發現,也能唬弄這是支平價的精工錶。GS的好,只有戴錶的人自己能體會,其精細的作工真的不下勞記,耐用度迄今,可能可供參酌的樣本數並不夠大;若是很在意別人不知您手上腕錶的價值、平時作風不喜低調內斂及考慮未來出賣的價格,在下奉勸您,除非有意長相廝守,不然您就算買了GS,您可能一星期就後悔了。言語若有得罪諸錶友,尚祈見諒。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔