WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 耀眼的百事可樂
開新主題 回覆文章 Share
耀眼的百事可樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 01:24
引言回覆

bluemax 寫到:
dartshouter 寫到:
本來要買的是全黑圈,結果最後只買到紅黑的Z9字頭,還有可能是3186 inside。

現在看紅黑的,越看越喜歡。

請問一下 是近日買的嗎?
購買的管道?

謝謝

去年11月買的水貨。

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 11:28
引言回覆

我想請問大大這圖片是怎麼到手的呢?
美國這邊4月11才上映耶~~~ STREET KING!
應該是部好電影 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 11:39
引言回覆

ALFF 寫到:
jobmaster 寫到:
他戴錶的方式可以讓大家參考

這才是戴運動錶正確的方式~ 哈 哈 哈

這還有甚麼“正確”“錯誤”唷

那麻煩再幫大家開示一下,“正確”的嘿咻姿勢是甚麼

正確配戴(合手)
可以避免錶帶久了之後變鬆散
龍頭也不會撞到手背
狠多老勞錶帶變形其中原因就是沒正確配戴
眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 13:29
引言回覆

Hau 寫到:
ALFF 寫到:
jobmaster 寫到:
他戴錶的方式可以讓大家參考

這才是戴運動錶正確的方式~ 哈 哈 哈

這還有甚麼“正確”“錯誤”唷

那麻煩再幫大家開示一下,“正確”的嘿咻姿勢是甚麼

正確配戴(合手)
可以避免錶帶久了之後變鬆散
龍頭也不會撞到手背
狠多老勞錶帶變形其中原因就是沒正確配戴
眨眼

em,你有你的point,雖然我仍然不覺得有甚麼“正確”“錯誤”。
不妨聽聽我的theory
最要緊是kimochi,爽就好。你有多free,就有多感動。
就算五連珠變松,有甚麼關係,到那天這個錶都已經是半個古董了,沒有人會care錶帶是不是嶄新一般

如果真的要講“正確”與否,我覺得應該是“因地制宜”
就好像服裝一樣,是一種語言
打個比喻,上班是那些office work,穿衣正式的話,那的確是如圖中那樣佩戴,給人乾淨俐落的感覺;下班後摘掉領帶,穿上Bape,踢掉Ferragamo換上timberland,這時候錶如果戴高高緊緊的,那就好像在跟被人說,你是“LKK”
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 23:53
引言回覆

Hau 寫到:
小良 寫到:
基努李維穿的那件襯杉好台哦 困惑

無法再同意更多

同意啊~~
哈 哈 哈 開個玩笑, 小改一下~~ (不行的話就請刪掉)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?

jasonbeer 在 星期二 2008-04-01 00:03 作了第 1 次修改
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 00:00
引言回覆

那個台語的設計對白是甚麼??

讀半天拼不出來

還是說是不是台語
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 00:08
引言回覆

哈哈, 不好意思, 小弟辭不達意

帥哥: 我穿這樣有帥嗎, 這是"BOSS", 老闆在穿的喔
美女: ..........

不過, 紅黑圈我越看越喜歡, 越看越想要, 真的!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 00:15
引言回覆

bluemax 寫到:
本來要買的是全黑圈,結果最後只買到紅黑的Z9字頭,還有可能是3186 inside。

現在看紅黑的,越看越喜歡。

請問一下 是近日買的嗎?
購買的管道?

謝謝

去年11月買的水貨。

收到 謝謝
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 00:17
引言回覆

submariner3135 寫到:
紅黑圈的最近應該還不難買吧~~!!
台南, 高雄的寶島跟代理店都有貨啊...... 眨眼

禮拜天有跑到 R9 寶島看一下 沒找到
不過我沒問店員 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 23:09
引言回覆

al 寫到:
submariner3135 寫到:
紅黑圈的最近應該還不難買吧~~!!
台南, 高雄的寶島跟代理店都有貨啊...... 眨眼
請問submariner3135兄,
紅黑與紅藍的折扣是否會一樣?
謝謝!

al兄:
折扣是一樣的.
但是不知怎的,
最近紅藍圈的好少見啊!!
正好同事有一隻紅藍圈要出讓買大錶,
我就趁機吸納了....... 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)