WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5146與Rolex 116509 (終於做了決定)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:03
引言回覆

5146要選灰.還是選白

spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:11
引言回覆

kuotong 寫到:

郭董又到處放毒...

但左邊的是5146嗎?還是5056?...
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:14
引言回覆

kuotong 寫到:

如果有的選的話,我會選灰面的

但最好的情況是白.灰各來一支 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:19
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:

郭董又到處放毒...

但左邊的是5146嗎?還是5056?...

放錯照片了!害羞

姐姐進步了!
Trista
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:24
引言回覆

116509隕石麵應該比較稀少,小弟有跟錶店定1支也給訂金了,本來說2ㄍ月到貨,今天卻打電話給我,要我有時間去拿回訂金,因為日期遙遙無期>"<,小弟只是新手,也只是想買支好點的表來慰勞自己,聽到這消息有點失落,可以請教大大那隻PP5146的入手價大約多少嗎?感謝!
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:30
引言回覆

哈!前輩的遭遇似乎小弟也經歷過!!
但後來選的還是實戴的先,就是116509隕石啦!
至於5146,當然是下個目標 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:33
引言回覆

一般訂價:1052000元(未漲之前 ) 微笑
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:37
引言回覆

Trista 寫到:
116509 隕石麵 應該比較稀少,小弟有跟錶店定1支也給訂金了,本來說2ㄍ月到貨,今天卻打電話給我,要我有時間去拿回訂金,因為日期遙遙無期>"<,小弟只是新手,也只是想買支好點的表來慰勞自己,聽到這消息有點失落,可以請教大大那隻PP5146的入手價大約多少嗎?感謝!

麵??
好像很好吃的樣子... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小妹是來亂的... 裝白ㄘ
勿見怪
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:39
引言回覆

Trista 寫到:
116509隕石麵應該比較稀少,小弟有跟錶店定1支也給訂金了,本來說2ㄍ月到貨,今天卻打電話給我,要我有時間去拿回訂金,因為日期遙遙無期>"<,小弟只是新手,也只是想買支好點的表來慰勞自己,聽到這消息有點失落,可以請教大大那隻PP5146的入手價大約多少嗎?感謝!

之前有人賣93萬多吧!
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:40
引言回覆

jones59 寫到:
一般訂價:1052000元(未漲之前 ) 微笑

這不是5146漲價後的訂價嗎??

還是又有漲價消息啊?? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔