WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]真便宜的6R15
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]真便宜的6R15
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 00:27
引言回覆

kawaine 寫到:
6880那隻並是不說有多好,我也是比較喜歡003.
但是我喜歡三板錶帶,一條原廠的應該要兩三千,6r15的機蕊最少也要三千吧.
還有表殼.....所以,可以把它當我003的零件機 嘲笑
他們的差別應該只有表面和指針吧.
所以,他居然正常售價比003貴,實在讓我很難理解.

timezone有人把這兩隻錶帶對調喔
讓scvs003變成三板帶
眨眼
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 00:28
引言回覆

maxspeedau 寫到:
kawaine大~

想問網路上買6880, 有附SEIKO原廠保卡嗎??

大大.....我不是大大唷,我都是一些便宜的表.
我拿到表之後,有看著保卡上的印章打電話去店家問,他跟我說是台灣公司貨.
可是跟我在其他店家買SEIKO的不同是,他只有一張保卡,然後是一年保固.
可是我在其他店家買,有兩張保卡,其中一張有店家的名稱,然後是兩年保固.
但是兩種都有雷射貼紙,精工的網頁也是說有貼紙的是公司貨.
所以,我也是揮煞煞....................
品質?我覺得還好耶,沒什麼瑕疵.
嗯嗯,我也是覺得003加三板帶最好,
至於這隻的三板帶,照片看起來不錯,實品質感也很不錯,但奇怪就是感覺味道不夠.
難道我中了Rolex的毒太深了.
dennis731222 寫到:

timezone有人把這兩隻錶帶對調喔
讓scvs003變成三板帶
眨眼

我有想過,可是偏偏這兩支我都沒有在戴,我連錶帶都沒剪.
我只是怕它停產,所以先買起來放.
heck
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 05:28
引言回覆

這支我帶好死不死表鍊太鬆
去一格後又太緊
現在已經放棄戴他出門了
考慮送給我爸媽算了
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 20:55
引言回覆

照道理公司或不是都要有2張保卡嗎?只有一張真的很像是水貨 難過
不過這個價錢真的很動心 嘲笑

有一個疑問:6r15A和6R15B機芯到底有什麼差別?A有比較高級嗎?還是比較稀有?
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 21:14
引言回覆

tntupup 寫到:
照道理公司或不是都要有2張保卡嗎?只有一張真的很像是水貨 難過
不過這個價錢真的很動心 嘲笑

有一個疑問:6r15A和6R15B機芯到底有什麼差別?A有比較高級嗎?還是比較稀有?

我也覺得只有一張很奇怪,我還照著保卡上面的店家電話去問,他還跟我說是台灣公司貨,而且精工的網站寫,公司貨有雷射貼紙,這隻也有雷射貼紙,
不過,兩張保卡的都是兩年保固,這個是一年保固,會不會是因為這樣,所以才是一張保卡,就不得而知了.
現在PC HOME也有這支,而且也是這個價格.也寫是公司貨.
我也是因為價格吸引我,畢竟看情況,以後不會有這種價格的6R15了,好想再買一隻藍色的.
A和B的差別,之前有大大說過,B有更改幾個零件,然後可以跟6R20相同,可以降低一些製造成本吧.
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 02:04
引言回覆

georgenee 寫到:
kawaine 寫到:
嗯.......我當初買的時候,也是貪它便宜,賭一賭.
後來想一想,反正網購還有鑑賞期,真的有問題可以"退"啊
畢竟那個不是拍賣網,可以還好吧.
但是我喜歡三板錶帶,一條原廠的應該要兩三千,6r15的機蕊最少也要三千吧.

言歸正傳,我覺得價錢便宜是一回事,還是要自己喜歡比較重要.
假設你比較喜歡別款6R15,千萬不要因為這款便宜,才買這款.
這樣,心中永遠有個遺憾.為了幾千塊有遺憾不值得.

是的,我還是願意等等看台灣精工要不要正式代理ALPINIST,網路金X賣的還是有點小貴說。

其實金X賣得很便宜了說...
老闆跟我報價的時候我還以為他誆我咧...(比網站便宜300)
怎麼這麼便宜?
比自己找代購還便宜,
不信你到日本Y拍還是Kakaku查一下,
金X賣得只比日本最低價貴不到1000台幣,
人家也要運費也要店租也要人事成本也要賺錢啊...
比3+1有良心太多了啦...
3+1你再賣這麼貴沒關係啊,
到時候就3好加1好...
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 06:53
引言回覆

lml0923 寫到:
kawaine 寫到:

假設你比較喜歡別款6R15,千萬不要因為這款便宜,才買這款.

是的,我還是願意等等看台灣精工要不要正式代理ALPINIST,網路金X賣的還是有點小貴說。

老闆跟我報價的時候我還以為他誆我咧...(比網站便宜300)
怎麼這麼便宜?
比自己找代購還便宜,

金X?? 是哪家可以私下PM給我嗎??

這隻如果是木盒的話應該是水貨吧?!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 10:35
引言回覆

lml0923 寫到:
kawaine 寫到:

怎麼這麼便宜?
比自己找代購還便宜,

X響賣的是比日本高一點點的價錢,沒錯,但總是希望也能出現類似SBDC一樣比日本還要便宜的選擇說........
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 19:57
引言回覆

奇怪,這隻現在奇摩拍賣還出現了6500的價格.
最近是在清倉嗎?
其他款式如果這樣降價就好了
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 20:04
引言回覆

去鐘錶店買會比網購6880還便宜嗎?? 困惑

我還在猶豫, 哪位前輩可以指導一下.....

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔