WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在錶店內遇到最誇張的事情?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 00:14
引言回覆

記得3年前去某大錶店訂購PP大錶,,店員一直跟我推薦JLC。。也一直強調PP 要崩盤了,,等崩盤後再買,,,等到今天還等不到
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 00:20
引言回覆

smalldoor 寫到:
記得3年前去某大錶店訂購PP大錶,,店員一直跟我推薦JLC。。也一直強調PP 要崩盤了,,等崩盤後再買,,,等到今天還等不到

在東區表店的老闆也這ㄇ說過

難道!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 05:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟常去的錶店,
有一位很年輕的女店員,
一年四季不論寒暑,
一律只穿低胸上衣.
最扯的是, 我看她最多只有A罩杯........... 害羞
這樣算不算離譜!? 驚訝

潛艇大看的那麼仔細哦﹖常做目測哦﹖ 耍酷 嘲笑
也想去看看說...... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 08:52
引言回覆

jones59 寫到:
pp 寫到:
我也有在所謂A級表店裡遇過誇張好笑的事、我問老闆這支表有無天文台認證?老闆卻告訴我只有月相表才有天文台認證、一般大三針不會有的、、、還有一次問店員為什麼OMEGA又漲價了、店員告訴我是因OMEGA的錶全都加裝同軸擒縱、所以漲價、、、這些事日後想起依然好笑

逐步改裝同軸擒縱與自制機芯 確實是OMEGA 宣佈的計畫 眨眼

重點是OMEGA連沒裝同軸擒縱的款也全漲啦.... 非常生氣

那些年的時光
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 09:41
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
jones59 寫到:
pp 寫到:
我也有在所謂A級表店裡遇過誇張好笑的事、我問老闆這支表有無天文台認證?老闆卻告訴我只有月相表才有天文台認證、一般大三針不會有的、、、還有一次問店員為什麼OMEGA又漲價了、店員告訴我是因OMEGA的錶全都加裝同軸擒縱、所以漲價、、、這些事日後想起依然好笑

逐步改裝同軸擒縱與自制機芯 確實是OMEGA 宣佈的計畫 眨眼

重點是OMEGA連沒裝同軸擒縱的款也全漲啦.... 非常生氣

這幾年最令人垢病的事且品質也沒相對提昇... 眨眼 眨眼
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 10:31
引言回覆

redsubby 寫到:
小弟常去的錶店,
有一位很年輕的女店員,
一年四季不論寒暑,
一律只穿低胸上衣.
最扯的是, 我看她最多只有A罩杯........... 害羞

潛艇大看的那麼仔細哦﹖常做目測哦﹖ 耍酷 嘲笑
也想去看看說...... 害羞

工作中 ㄏㄏㄏ
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 12:25
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
gateways 寫到:
fiveguys 寫到:
小弟常去的錶店,
有一位很年輕的女店員,
一年四季不論寒暑,
一律只穿低胸上衣.

請務必賜告是哪家店。

我也想知道,如果有也記得通知一下.

A罩杯很好哩! 眨眼 可以省下買胸罩的錢~~~ 害羞

不要這樣講.不然人家會說你可以省下買內褲的錢
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 12:41
引言回覆

rick 寫到:
小弟常去的錶店,
有一位很年輕的女店員,
一年四季不論寒暑,
一律只穿低胸上衣.

請務必賜告是哪家店。

那女人幹麻穿內褲??? 非常生氣
我會這樣說是因為我當R時, 我們科內的秘書都不穿胸罩, 經常上衣也是很寬鬆, 動不動就會看到她的乳頭 驚訝 , 有種被侵犯的感覺, 我才會這麼說的~~~ 害羞
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 13:08
引言回覆

前輩:這算福利嗎? 困惑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 17:32
引言回覆

rick 寫到:
小弟常去的錶店,
有一位很年輕的女店員,
一年四季不論寒暑,
一律只穿低胸上衣.

請務必賜告是哪家店。

那女人幹麻穿內褲??? 非常生氣
我會這樣說是因為我當R時, 我們科內的秘書都不穿胸罩, 經常上衣也是很寬鬆, 動不動就會看到她的乳頭 驚訝 , 有種被侵犯的感覺, 我才會這麼說的~~~ 害羞

我們科內的秘書,
如果不穿胸罩的話,
鐵定會被當做男生......... 困惑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔