WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]黑色飛行官-陶瓷兄弟(上新圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 10:54
引言回覆

帥氣有型的三兄弟!感謝分享!
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 00:03
引言回覆

台北的天氣從過年前就一直下雨,大概下有一個多月了吧
又濕又冷的,人都快被這怪天氣悶到發瘋,難得今天看到溫暖的陽光.

看到IWCING兄的美照
只有一句話~那就是"好羨慕喔".

感謝分享艷陽高照的美圖與靚錶的美麗身影
看了整個人頓時都暖和了起來. 非常高興

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 00:13
引言回覆

藍色的NIKE身影是IWING兄你的背影嗎? 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 11:12
引言回覆

感謝分享!讚
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 12:35
引言回覆

chester_liu 寫到:
台北的天氣從過年前就一直下雨,大概下有一個多月了吧
又濕又冷的,人都快被這怪天氣悶到發瘋,難得今天看到溫暖的陽光.

看到IWCING兄的美照
只有一句話~那就是"好羨慕喔".

感謝分享艷陽高照的美圖與靚錶的美麗身影
看了整個人頓時都暖和了起來. 非常高興

謝謝兔兄的讚美 嘲笑
天氣的確容易影響人的心情,去的幾天也碰到下雨和下雪,
趁著天氣不錯的日子,就和老婆小孩到附近走走順便拍照. 裝白ㄘ

希望台灣趕快天氣晴朗起來,心情也能跟著好起來~

今天的天氣很不錯!!! 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 12:37
引言回覆

小良 寫到:

那是我內人,和小孩 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 14:30
引言回覆

真是帥氣的TOPGUN,令小弟深深著迷,希望早日加入頂尖帥氣一族。 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 22:35
引言回覆

IWCING 寫到:
小良 寫到:

那是我內人,和小孩 微笑

大嫂的身材也和你一樣高挑,真是速配! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 22:03
引言回覆

好福氣! 可以清楚看到富士山

每次都因為天氣不夠好看不到-----殘念!!!

配上新錶帶又是不同的帥氣!!------正點!!!
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 23:54
引言回覆

IWCING兄,

TOPGUN 真的是越看越喜歡, 外表真是帥氣, 很有特色 !!! 配皮外套或皮夾克一定超帥 ∼ 耍酷

這支錶不好買吧 ?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔