WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - KonTiki by ETERNA
開新主題 回覆文章 Share
KonTiki by ETERNA
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 08:46
引言回覆

boboo1421 寫到:
非也非也
側面看不是這支啦

恩恩, 那隻也是活動錶耳, 但是就貴很多很多
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 09:18
引言回覆

我拿到水貨約12萬... 裝白ㄘ , 自己以為進價算便宜, 但是在賣表區PO都賣不出去...
Eterna kontiki diver 1000m (就ed209大大您post和DS嗆聲這支...)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 11:07
引言回覆

我拿到水貨約12萬... 裝白ㄘ , 自己以為進價算便宜, 但是在賣表區PO都賣不出去...
Eterna kontiki diver 1000m (就ed209大大您post和DS嗆聲這支...)

boboo1421大,說不定您再POST一次就賣出去了, 說不定現在已有一些潛水錶迷已開始在找這支錶了喔.. 哈 哈 哈
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 15:18
引言回覆

呵, 我有注意到, 沒有強大marketing 作後盾, 在台灣很難吃的開, 千里馬也得有伯樂欣賞阿, 像大多數AHCI 都直接跳過台灣. 另外,台灣很少給合理利潤的素養,通常殺到血流成河,更何況嗅到血腥味了...

其實這隻我很滿意,主要是CP合理, 結構特別, 自家機心ETA又好保養。

P6780出了以後這隻國外已經開始熱起來了,我看過p6780, 完全不同的感覺,這隻像文藝復興的設計,PD的就是一個冷+酷,只是太貴了哈哈。

其實出於我的私心這隻越少人知道越好 裝白ㄘ ,不過還是祝大大買賣順利!

雖然照低不好,戴在17.3cm手腕大約是這樣,另外我買的價錢+關稅也差不多 耍酷

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 15:36
引言回覆

戴起來很MAN, 好看.
不過ED209大您的手圍有17.3, 看起來錶還是蠻大一支的, 請問會不會很重?
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 15:48
引言回覆

呵呵,謝謝誇獎耍酷

這隻很有重量感,跟大尺寸ROO差不多,他錶耳長弧所以不太會掉一邊,在手上倒是滿服貼的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 15:55
引言回覆

ed209 寫到:
呵呵,謝謝誇獎耍酷

這隻很有重量感,跟大尺寸ROO差不多,他錶耳長弧所以不太會掉一邊,在手上倒是滿服貼的

看來我好像不太合適戴這支錶, 小弟我的手圍只有16而已, 不然有考慮下手說..
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 16:00
引言回覆

呵, 謝謝ed209大您的資訊
這支買來確實是很滿意, 別人不知道的品味ㄅㄟ

另回覆chenwatch大
潛水表都偏重啊, 不過像我: sinn u1000和benarus的megalodon都是大傢伙
戴久了都沒感覺啦, 原本我平常都戴tissot的PR50, 是很薄的dress watch
我的手脕算細的了
重量=200g(不過實際戴起來感覺好像沒那麼重ㄟ, 還是我習慣了??? 裝白ㄘ )
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 16:05
引言回覆

哈哈,Chen大, 不一定 喔~  那是 氣勢,氣勢的差別。 

您這麼一說boboo 大大要詛咒小弟了. 記得ROLEX forum 有個大大也是細手腕不過也是撐起DS贏來眾人一片喝采 。 

劍賦有云,人劍爭輝,光華不濟... 錶就是配件,看場合,時間, 心情搭配,尺寸只是心理障礙

有機會我還想挑戰這隻62x59的終極大怪獸咧!

:p
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 17:15
引言回覆

哪來什麼詛咒
ed209大別笑我啦
您秀的這支是啥牌子啊?好像是陀飛輪...這是poor man版ㄋㄟ, 想不到您深不可測啊... 裝白ㄘ

錶不強求要賣啦
個人還蠻喜歡他的!
賣不出去的話就表示跟我很有緣哩.
分享一個資訊, PD好像定價比ETERNA KONTIKI便宜呢, 所以實際售價反而貴嗎?

反正很高興有人喜歡這支表 眨眼 , 有同好的感覺真好!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔