WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]SEIKO 6R15錶友晚(腕)點名
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 20:21
引言回覆

onlyseiko 寫到:
支支漂亮!! 小弟僅有第一款的6R15~ 害羞

嘿嘿 前輩 分享美圖吧 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 02:41
引言回覆

dennis731222 寫到:
lee54382002兄
可以分享一下您使用SBDC001的心得嗎?
褒貶都加以論述一下吧 微笑

其實我最早接觸的精工機械錶就是赫赫有名的精工5號.那時跑到台北的潘氏鐘錶一口氣買了2隻 記得1隻才1仟多元而已! 只是大陸機心誤差很大.買來戴好玩而已. 哈 哈 哈 後來下手目標都是瑞士及德國品牌.當然~~~期間還是又買了1.2隻精工錶粗戴.

EPSN1750

直到2.3個月前 目光又轉移到 GS 裝白ㄘ  至於SBD 其實是因為湊巧看見巴友的那隻SBD-X001 令我驚豔! 在沒魚蝦也好的情況下.轉而尋找SBDC001  剛開始尋問 新竹地區幾乎都沒有.唯一問到的是可以調貨.但是只剩藍面.可是我要黑面  難過  正打算過幾天到台北買.結果恰好問到新竹有家還有現貨.當然馬上就下手了. 哈 哈 哈
其實當初對1萬多的SBD-C系列 根本沒想說製作會有多好.但是實際到手後這幾天實際佩帶.只能説∼∼∼這1萬多花的實在超值!  哈 哈 哈  也讓我對精工中低價位的錶款印象改觀.
首先∼錶殼的打磨採精拋光及霧面處理 細緻度超越同價位的瑞士錶.甚至於比它貴很多的ORIS -TT1錶殼處理和它相比都還略遜一籌 再說準確度 6R15不虧有小GS的稱號.目前每日誤差不到5秒!  坦白説:我非常滿意  哈 哈 哈  至於我個人認為美中不足的是∼鏡面非防眩玻璃.日期視窗的日期的確有稍微偏高一些.但是我這隻還好啦.不仔細比較看不太出來.最重要的 我覺得錶帶太細了.44MM的錶殼竟然配20MM的鍊帶?? 一般瑞士錶44MM搭配都是22MM的錶帶.
不過整體而言! 這隻錶以1萬多些的價格來看確實是物超所值! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 13:44
引言回覆

lee54382002兄
配戴起來錶頭容易滑來滑去嗎?

ps 小弟之前有看到 lee54382002兄
在y拍上面要用superocean換gs
說句內心話
那賣家要您補貼的價額太高了
您划不來
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 14:10
引言回覆

不會滑! 可能也是我手夠粗. y拍那位賣家太沒行情了! 那隻2手GS開價7萬多!  驚訝 我買新品也才8萬多些! 1萬元價差買新的就好了! 全新superocean換gs
還要貼4萬??!!! 驚訝  等於他估我的百年靈superocean 才值2萬多??? 拜託∼全新且保單 押96/10/31的錶耶! 所以當然沒再跟那位賣家聯絡 ! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
abel_shih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 15:28
引言回覆

6R15系列最近又有新錶發售了外觀像GS的錶款
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 23:39
引言回覆

湊熱鬧

發表 發表於: 星期日 2007-12-02 15:43
引言回覆

幾天使用下來,準度還不錯,倒是可鎖式龍頭解鎖、鎖緊的感覺,較為鬆、澀,流暢性與緊實度尚不及CASIO MR-G,不過MR-G的問題在於可以鎖很緊,以致於每次要要調時間時,手指甲都會面臨嚴重損害。
chihsam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 16:44
引言回覆

哇,有霸氣的seiko...
被毒到了!!下班也來去買一隻戴戴~ 哈 哈 哈
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 21:19
引言回覆

chihsam 寫到:
哇,有霸氣的seiko...
被毒到了!!下班也來去買一隻戴戴~ 哈 哈 哈

橘色的台灣沒賣喔!只有黑跟藍款。
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 22:02
引言回覆

請問各位大大:6R15如果是水貨,台灣精工願意保養嗎?
或是各位大大有其他可以維修的門路,能否分享一下,非常感恩 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔