WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]肥子的悲哀!114270之外的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 10:09
引言回覆

我越來越討厭手錶了
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 11:32
引言回覆

来这里吧!16570折合台币(NT148000)~
加上来回机票都有余 嘲笑
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 22:29
引言回覆

vul329 寫到:
al 寫到:
vul329 寫到:
unknown 寫到:
各位先進可不可以教一下殺價技巧啊?
話說在表店裡店員們都鐵口直斷說就算捧現金來也是19w...沒得談,然後我就不知道要接什麼話了。發現自己購物技巧真的超級無敵差啊!這種狀況下要接什麼話呢?我想了一兩天也想不出來,顯然天生就是一副盤子樣啊!

昨天領了現金直接殺到某表店指明要買16570
拿出現貨是Z5字頭
店員開口也是死豬價"9折"(現金刷卡都一樣)
小弟只好說我只帶了xxxxxx的現金 店員還說旁邊就有銀行可以領 或是差額可以刷卡(我又說不想用刷卡的 因為會留下帳單紀錄)

又說我公司在貴表店附近
所以下班直接來看 也說了我公司的名字(路名跟公司名)
店員甚至問我有沒有名片
我更直接把識別證拿出來給他看(其實也知道她們怕間諜啦)
我說這應該比名片更好吧!!

最後該店總經理說要我明天晚上再來談
店員也說這支表先幫我保留
不知道她們會不會接受我的開價?? 哈 哈 哈
(小弟是生手 也沒在她們店裡消費過 不過就是靠著我公司跟她們錶店有地緣關係 反正殺價就是沒關係找關係 不然就是攀關係)
放心吧!這樣應該成了,
準備po圖吧

al兄
小弟讓大家失望了
錶店以漲價為理由拒絕了小弟
難過

太過份了吧....!
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 22:37
引言回覆

那種短視近利的錶店 不買也罷 為了多賺幾千塊錢 少了一個客戶 值得嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 02:57
引言回覆

leohsu 寫到:
那種短視近利的錶店 不買也罷 為了多賺幾千塊錢 少了一個客戶 值得嗎?
+1,應該將店名公佈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 10:45
引言回覆

al 寫到:
leohsu 寫到:
+1,應該將店名公佈

小弟必須承認
是第一次到代理店買勞
也從未在該錶店消費過
應是大家俗稱的"生客"
錶店不肯給太多的折扣也是理所當然(以前沒有貢獻過嘛)
況且以小弟的財力 恐怕要好幾年才能買一隻勞

只是後來回想起來的感覺很不好~~
如果不可能接受我的開價
又何必叫我隔天再來?
前一天就可以明白的拒絕我了
小弟比較在乎的是這一點!!!
(原本讓你覺得有希望 後來又重重的甩你一拳)
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 12:03
引言回覆

vul329 寫到:
al 寫到:
leohsu 寫到:
+1,應該將店名公佈

小弟必須承認
是第一次到代理店買勞
也從未在該錶店消費過
應是大家俗稱的"生客"
錶店不肯給太多的折扣也是理所當然(以前沒有貢獻過嘛)
況且以小弟的財力 恐怕要好幾年才能買一隻勞

只是後來回想起來的感覺很不好~~
如果不可能接受我的開價
又何必叫我隔天再來?
前一天就可以明白的拒絕我了
小弟比較在乎的是這一點!!!
(原本讓你覺得有希望 後來又重重的甩你一拳)

基本上...這根本就是在羞辱消費者...
只要您說的是事實...那就公佈店家...絕對抵制~
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 12:17
引言回覆

公佈店家...違反版規...
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 12:39
引言回覆

大大沒關係

如果遇到這種前後不一有槓盤子嫌疑的

我也會不爽給他賺, 當場走人

你損失了幾千塊的價差

他損失了一個, 和一堆潛在的客戶

人都會口耳相傳的

我覺得他們的損失比較大~

發表 發表於: 星期一 2007-10-29 14:49
引言回覆

大大到南部去買吧,16570沒有缺貨,正規店85折,應該沒問題,可以PO一下請南部的大大們幫忙。
或是到HK來吧,比台灣的水貨價格好!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔