WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於 PAM00090
開新主題 回覆文章 Share
關於 PAM00090
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 15:32
引言回覆

哇哩勒...星期一我只打電話給"台北"寶鴻堂 憤怒 他們說沒貨 困惑
有同鞋知道寶鴻堂有打折嗎? (090, 164 or 104)
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 15:55
引言回覆

台中寶鴻堂還剩一只 pam024
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 18:48
引言回覆

2260 寫到:
哇哩勒...星期一我只打電話給"台北"寶鴻堂 憤怒 他們說沒貨 困惑
有同鞋知道寶鴻堂有打折嗎? (090, 164 or 104)
折扣是可以談的,但是要看個人功力
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 19:36
引言回覆

我是漲價前最後一批購入,折扣不好談最後是89.8%折購入∼
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 22:39
引言回覆

al 寫到:
2260 寫到:

學長可以傳承兩招ㄇ? 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 23:34
引言回覆

2260 寫到:
al 寫到:
2260 寫到:

學長可以傳承兩招ㄇ? 裝白ㄘ
不敢當!我不是學長.我只是小咖,建議您可找版上那些大戶幫忙或介紹,多少會有折扣的
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 08:10
引言回覆

2260 寫到:

8月底說只有95折,不過沒貨一切都白談.

後來再也沒去過.
ezwork
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 23:14
引言回覆

http://www.paneristi.com/reference/vendome/index.html

這個網站真ㄉ太棒ㄌ 眨眼
更了解小沛的機心史......
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 09:44
引言回覆

我的111
何時才會來臨呢 ?? 難過到哭
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 11:20
引言回覆

hong2392 寫到:
喜歡 90 便買喔....不需多想,打九折已經很好囉..... 非常高興

至於 190...這根本就不是你所要的錶款,買來後帶上手真的會開心嗎..?況且 190 已給 Panerai 打落谷底囉..... 難過到哭

是啊,台灣190價格支撐性相對已不夠,但香港好像還很很高,尖沙嘴May's竟報我HKD:82,000......(268 HKD:85,000.) 也許他覺得我只是問問吧....@#%^$

從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔