WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果你有100萬買5支錶的圓夢計劃你會怎麼買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 23:08
引言回覆

dent7998 寫到:
kuotong 寫到:
submariner3135 寫到:
一隻鋼款黑面DAYTONA 116520,
一隻玫瑰金殼的PRINCE,
一隻新款的黑面綠框MILGAUSS,
若還有剩就再買隻新款AIRKING,
不夠的話,
就繼續當買錶基金(小弟一年的額度也大約是這個價碼)........

一年一百萬 !!! 驚訝
哇勒 ...明天找彎導的談談..... 非常生氣
平平都是"勞力士"怎麼差這樣多.....

下次南下聚會

兄弟們幫你向太太"開導一下"或是"震撼教育" 驚訝

郭董ㄚ,愛謝Zㄛ.....
不要說小弟沒提醒您.....
彎導的訓起話來會.....嚇!!!哇驚驚 ...
到時您被"開導"或"震撼"可不關小弟的事ㄛ..... ㄏㄏㄏ

同學.那不就是"家有河東獅" 裝白ㄘ

你大概被吼習慣了驚訝
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 23:24
引言回覆

dolphin1977 寫到:
不夠的話,
就繼續當買錶基金(小弟一年的額度也大約是這個價碼)........

dent7998兄:
說來慚愧,
我老婆也有贊助一些啦..... 害羞
我都跟她說買勞力士是在買財產,
現在買是在存錢,
我只是替家人"保管"財產........

. 我如果一年有30萬買錶就偷笑了
倒是內人要買錶要的不手軟.
卡地亞的大鵝蛋.勞力士114270.都是買給我女兒
內人先借戴

別說一年30萬.就算3萬我也沒啦..... 非常生氣
彎導的曾開釋曰:手錶是看時間用,一只足矣
多買也贖不回逝去的時光.....現金ㄚ最好的歸宿就是我的口袋..... 非常生氣
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 23:37
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
不夠的話,

下次南下聚會

兄弟們幫你向太太"開導一下"或是"震撼教育" 驚訝

郭董ㄚ,愛謝Zㄛ.....
不要說小弟沒提醒您.....
彎導的訓起話來會.....嚇!!!哇驚驚 ...
到時您被"開導"或"震撼"可不關小弟的事ㄛ..... ㄏㄏㄏ

同學.那不就是"家有河東獅" 裝白ㄘ

你大概被吼習慣了驚訝

郭董ㄚ...您害ㄚ你.. 驚訝
彎導的現在正在我旁邊...我們被"章"到了
導的知道您有鮪魚肚...
她說:我要吃OTORO...... 驚訝 裝白ㄘ
而且南下錶聚指名郭董參加.....
嘿嘿,皮繃緊點ㄚ.....
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 23:53
引言回覆

真是榮幸啊!

還承蒙"導的"欽點!
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 00:06
引言回覆

dolphin1977 寫到:
不夠的話,

dent7998兄:
說來慚愧,
我老婆也有贊助一些啦..... 害羞
我都跟她說買勞力士是在買財產,
現在買是在存錢,
我只是替家人"保管"財產........

. 我如果一年有30萬買錶就偷笑了
倒是內人要買錶要的不手軟.
卡地亞的大鵝蛋.勞力士114270.都是買給我女兒
內人先借戴

別說一年30萬.就算3萬我也沒啦..... 非常生氣
彎導的曾開釋曰:手錶是看時間用,一只足矣
多買也贖不回逝去的時光.....現金ㄚ最好的歸宿就是我的口袋..... 非常生氣

彎導開釋有理
既然逝去的時光贖不回,以前買的就既往不究
100萬現金ㄚ現在我也想裝進自己口袋 裝白ㄘ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 00:41
引言回覆

一百萬NT... 剛好.

買一支5396, 借夫人戴一下.
可能她會自此改變看法喔.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 09:23
引言回覆

jxtsui 寫到:

一百萬NT...剛好.

真要玩...一百萬USD才玩的痛快~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 09:28
引言回覆

TOMTOM 寫到:
jxtsui 寫到:

一百萬NT...剛好.

AGREE!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 09:49
引言回覆

kuotong 寫到:
TOMTOM 寫到:
jxtsui 寫到:

一百萬NT...剛好.

AGREE!

唉~~!
非吾輩凡夫所能及也....... 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 09:52
引言回覆

jxtsui 寫到:
一百萬NT... 剛好.

買一支5396, 借夫人戴一下.
可能她會自此改變看法喔.

拜託.....姐姐妳馬幫幫忙..... 困惑
小弟就是敗了100萬買5396才使得導的徹底改變看法!!!
她以前總認為手錶一只頂多幾千元.....
見識到5396後,從此我的財政大權盡失
只能當"勞力士"兼"李蓮英"..... 難過 非常生氣..... 哈 哈 哈(苦笑中)
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔