WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 再來毒一下囉!!
開新主題 回覆文章 Share
再來毒一下囉!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 09:49
引言回覆

and325i 寫到:
停車位太小,尤其2隻S-CLASS停進去擋到別人 哈 哈 哈

是啊!! aarongarciac兄, X5跟ML不要停在機械車位啦!! 裝白ㄘ

liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 10:08
引言回覆

唉∼害人不淺!
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 15:25
引言回覆

aarongarciac 寫到:
ValleyArts 寫到:
可以請問收藏盒哪買的嗎? 感覺很不錯 !! 耍酷

那是買錶時跟店家ㄠ的,價錢不清楚..如你有需要,PM我囉!! 眨眼

Lazy Susan 有類似款式的收藏盒, 5格 (2格55mm, 3格50mm).
不過, 要收納如aarongaraiac大大的精采珍品, 當然要選真皮的~
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 16:03
引言回覆

PATRICK 寫到:
aarongarciac 寫到:
美錶s...歡迎加入放毒的行列!! 眨眼

您的盒子不太夠放了

加到12只的吧

放更多美錶~~~ 裝白ㄘ

patrick

嗯...謝謝P大的建議

我會好好想想..........如何跟太座說怎會有你們這些壞朋友的... 哈 哈 哈 ...just for fun.. 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 16:13
引言回覆

ValleyArts 寫到:
and325i 寫到:
停車位太小,尤其2隻S-CLASS停進去擋到別人 哈 哈 哈

是啊!! aarongarciac兄, X5跟ML不要停在機械車位啦!! 裝白ㄘ

害羞 沒辦法,最近管理費(銀彈不足)又漲..管理員(太座)說現在

只剩"腳踏車"位,... 驚訝 ..So,再亂來,會被斷水斷電的... 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 16:16
引言回覆

liuchino 寫到:
唉∼害人不淺!

互相害人求進步阿... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章