WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pam 104 現貨一隻
開新主題 回覆文章 Share
pam 104 現貨一隻
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 17:57
引言回覆

ValleyArts 寫到:
james2002 寫到:
2003年以240K買了第一只127 , 半個月後原價讓給美國回來的好朋友 , 2004年初買第二只127 , 代價265K........

上個月朋友告知想出脫該只127 , 問他想賣多少 , 結果開價 usd.13000......!! 當時手機差點兒沒從12樓陽台掉下去...... 困惑

James哥 :

你是玩家嘛!!! 耍酷

Randy老弟 , 還是不如你 , 因為似乎很少見到把249拿來粗戴的沛迷......
叫你第一名 !!!

害羞 !!! 拿不下來,沒辦法 !! 我只是比較級啦,哪像James哥戴皮帶款183下游泳池游泳 驚訝 ,把Radiomir直接拿來當Sub用,那才是屌啊 !!! 耍酷
古代的義大利蛙人不就是這樣嗎 ? 說實在的 , 感覺還不錯....蠻屌的 !! 非常高興

有一次去大堡礁浮潛 , 那時手上戴001 A , 回國後沒多久錶帶就報銷了 , 所以海水還是不行 ....
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 18:20
引言回覆

TOMTOM 寫到:
2003年以240K買了第一只127 , 半個月後原價讓給美國回來的好朋友 , 2004年初買第二只127 , 代價265K........

上個月朋友告知想出脫該只127 , 問他想賣多少 , 結果開價 usd.13000......!! 當時手機差點兒沒從12樓陽台掉下去...... 困惑

James哥 :

你是玩家嘛!!! 耍酷

Randy老弟 , 還是不如你 , 因為似乎很少見到把249拿來粗戴的沛迷......
叫你第一名 !!!

不會把249拿來粗戴的不叫沛迷...那叫沛奴!! 哈 哈 哈

湯姆兄,你就饒了小弟吧!! 你3120買得真的是有夠VIP價,寶*塘應是要貴5萬給我.....唉.....誰叫我們是小咖呢... 難過到哭 無緣.....

MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 05:18
引言回覆

James哥 :

你是玩家嘛!!! 耍酷

叫你第一名 !!!

害羞 !!! 拿不下來,沒辦法 !! 我只是比較級啦,哪像James哥戴皮帶款183下游泳池游泳 驚訝 ,把Radiomir直接拿來當Sub用,那才是屌啊 !!! 耍酷
古代的義大利蛙人不就是這樣嗎 ? 說實在的 , 感覺還不錯....蠻屌的 !! 非常高興

有一次去大堡礁浮潛 , 那時手上戴001 A , 回國後沒多久錶帶就報銷了 , 所以海水還是不行 ....

呵呵呵呵.....好樣的"原廠精神"喔~ 哈 哈 哈

服了~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 13:51
引言回覆

服......
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 17:57
引言回覆

昨天尖沙嘴的MAY報我104要HKD:42,000_ , 跟一支難得全新的190要HKD:82,000_.....還是現金價,真是見到鬼......我看起來像是潘子嘛???? 困惑

附帶一提,金域假日地庫二手錶店有一支127,品項還不錯!! 但開價HKD:138,000._.....都懶得問了......

Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 18:27
引言回覆

昨天尖沙嘴的MAY報我104要HKD:42,000_ , 跟一支難得全新的190要HKD:82,000_.....還是現金價,真是見到鬼......我看起來像是潘子嘛???? 困惑

附帶一提,金域假日地庫二手錶店有一支127,品項還不錯!! 但開價HKD:138,000._.....都懶得問了......

聽來好像貴了,可是前些時候跑遍台北代理經銷商沒一個有錶的,101迪生只剩一隻玫瑰金的Radiomir,復興慎昌只剩空櫃,連一隻沛納海也沒有,更何況104是經典當紅款 困惑

所以店家敢拿翹就是不怕賣不出去,我買那天店家拿兩隻全新J字頭給我選,Luminor GMT & 104,中午去的,價格談不攏,想說吃飽再橋看看要那隻,才吃飽回去店家GMT已經賣掉了,你想104我還能談多少折扣?買不買一回事,沛納海去化速度實在嚇人,錶也不知賣誰,排了兩隻錶從沒被通知過,阿扁說的:"不然我是比較細漢喔!" 難過到哭
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 02:39
引言回覆

Dent 寫到:

.....價格談不攏,想說吃飽再橋看看要那隻,才吃飽回去店家GMT已經賣掉了.....

5分鐘。
我聽過5分鐘猶豫,再打電話去已經被搶婚的事- -"

通常,您有機會看到錶的時候,錶店可能早也已經有通知別的客人了,您說"再看看~"沒有當下決定走出錶店,可能電話那頭就被Order走了,時間可能比5分鐘更短.....

我的第一支PAM,基本款,型號大家都要,我是連錶都沒有看到,凌晨獲報"有消息",一早錶店還沒開門,直接打電話去,電話中喬好價錢,"搶"到的~

第二支PAM,比較熟的錶店通知有我要的型號,我說"好,我要,留著",下班過去,簡單喬一下價錢,帶走。

這些可惡的小東西,要嘛就快買,要嘛就不買,在痛苦的深淵中,才能得到救贖.....呵呵呵呵- -"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔