WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]瘋了…G SHOCK Frogman
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 08:45
引言回覆

jxtsui 寫到:
Hm.... 這教我想起某個有關減肥的說法...

一心想減持體重
努力到達平台期
半點誘惑沒扺住
最後失守還更胖
裝白ㄘ

You may be right and it may be a process of evolution 害羞 . But at least it will greatly slow down my buying rate.

Who knows! It has happened that I shifted my interest to other areas when I achieved a certain target.
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 10:21
引言回覆

錶迷: 你是我心內的一首歌 心間開起花一朵
     你是我生命的一首歌 想念匯成一條河
腕錶: 你在我心內的一首歌 不要只是個過客
     在我生命留下一首歌 不論結局會如何
腕錶對著錶迷: 好想問你 對我到底有沒有動心
錶迷對著腕錶: 沉默太久 只會讓我不小心犯錯

快攻頂吧!
到達一個高峰以後, 再向另一個山峰進發! 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 14:50
引言回覆

難得胡塗難得瘋
樂事一檔
感謝分享 非常高興
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 18:55
引言回覆

Impressive.

My only G-Shock is MIP 3.
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 21:46
引言回覆

Thanks professor les3466 and uhrfan. Your appreciation is my motivation 微笑
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 14:27
引言回覆

攻頂前的最後檢閱,先往尖沙咀的 G SHOCK陳列室朝聖。

在此先向不熟悉香港的表友說明一下,香港 G SHOCK 的代理 Javy 陳列室擺放着很多舊裝新貨 (new old stock)的 G SHOCK,他們跟其他正規代理最大的不同之處是他們也參與炒賣,例如上年推出的型號,如果熱賣的,現在一般都已加價百份之五十有多,其它罕有的原祖級錶款極可能比信和中心的炒價還要高,例如我的 Man in Black I,他們就叫價 HK$6,900多,但我的才以 HK$ 4,000元購入,可想而之他們的食水有多深,但也可能就是這樣,他們的舊錶款才不至被買光。

看完的結果如何?當然還是破財啦!但這次沒有內疚感,因為這次是專程買給老婆的,好等我們湊成一對 frogman 夫婦。

在觀看的過程中,給我看到一係列WCCS的中裝frogman,價錢很合理,1999年出的紀念款還只賣HK$ 1,900多,對換原來的日元價,這八年 ‘只’ 增加HK$ 500大元,相比其它同年的frogman的天價,真是大發慈悲了,心想這細一號尺碼的frogman,正好買給我那尺碼不太小的內人,選擇這金底配透明殼,是看中它年輕中又帶點華麗,看圖吧:

有魔鬼魚的背燈

漂亮的錶扣

這次借女同事的玉身一用,果然青春了幾年呢 裝白ㄘ

正式結婚 ---穿黑西裝的老公側着頭同老婆說:您的透視婚紗很性感呢。老婆說:現在正在影相,正經點好不好?

正經就正經囉

我正在考慮,我的兩個女兒將於9月生日,應否再買齊銀底黑字和銀底白字,組成青蛙家庭呢 眨眼
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 15:53
引言回覆

好有趣喔~好像真的在對話~預祝青蛙家庭早日成軍~ 眨眼
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 18:28
引言回覆

tiger 寫到:
好有趣喔~好像真的在對話~預祝青蛙家庭早日成軍~ 眨眼

是呢, 感覺好不溫馨. ^^
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 21:54
引言回覆

Wah 寫到:

這次借女同事的玉身一用,果然青春了幾年呢 裝白ㄘ

這次這位女同事的手年輕多了, 嗯!! Good Job!! 哈 哈 哈

香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 22:38
引言回覆

Thanks tiger and jxtsui.

But the middle size may still be too big for my daugthers. You know, they are some years old only. I will buy a baby G frogman for them. Let me find some time to visit the show room again.

Steven, I have to tell you that the lady is the same one 困惑 . Hope that it will not break your dream.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔