WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 公司貨 vs 水貨
開新主題 回覆文章 Share
公司貨 vs 水貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
watchout
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 22:30
引言回覆

cappswatch 寫到:
說真的 有買賣勞 有玩勞 都知道日本的勞很便宜
為什麼可以這麼便宜 但是跑單幫的 卻沒人想玩
以這個網站為例
http://0rz.tw/202Uf 為什麼高低價差這麼大 總是有原因

願聞cappswatch兄分享一下資訊,長一下小弟智慧,謝謝!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 01:36
引言回覆

當公司貨的價格,
硬到令我受不了的時候,
我可能會"撩下去"買水貨.
同樣的東西, 總代理相同的保固,
如果價差太大, 那幹嘛不買水貨?
反正錶有問題, 我們也都直接找RSC,
甚少經由錶店, 讓他們再賺一手,
而我也有認識的, 值得信任的水貨商.
看看吧!! 錢不好賺,
花錢買貴, 還要仰人鼻息, 看人臉色,
真盤子也.........
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 10:11
引言回覆

watchout 寫到:
說真的 有買賣勞 有玩勞 都知道日本的勞很便宜
為什麼可以這麼便宜 但是跑單幫的 卻沒人想玩
以這個網站為例
http://0rz.tw/202Uf 為什麼高低價差這麼大 總是有原因

願聞cappswatch兄分享一下資訊,長一下小弟智慧,謝謝!!

我也很想知道, 到底日本買的勞力士有什麼問題?
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 18:46
引言回覆

非常認真的考慮水貨,但只限ROLEX 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 22:54
引言回覆

怎麼處理喔 目前沒碰過所以不假設 不好意思

不過以勞力士的品質 要找到面板瑕疵品

我想可能還有人會想蒐藏

我想tomtom前輩的意思

應該是
"針或面盤有刮傷"
"針或面盤有指紋甚至氧化"
"面盤上有毛屑或是灰塵"...............

這一類的事 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 09:52
引言回覆

水貨 我剛買一只116523B 價差接近10% 從有名聲的二手錶店所買到的全新品 我想價差的原因仍在於國內代理店的定價與折扣實在不合理 非常生氣
shopping3398
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 03:10
引言回覆

請問各位專業的大大.......
我在YAHOO看上女勞力士不知道那價錢是否合理??在那買有保障嗎??
那款型號ROLEX 79190 不知道外面買行情定價是多少呢??
感謝回答唷^^~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 22:35
引言回覆

MLCDO 寫到:
水貨 我剛買一只116523B 價差接近10% 從有名聲的二手錶店所買到的全新品 我想價差的原因仍在於國內代理店的定價與折扣實在不合理 非常生氣

你的10%是公司貨90%--水貨80%
還是公司貨85%--水貨75%

生死皆可拋
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 02:31
引言回覆

86 寫到:
MLCDO 寫到:

你的10%是公司貨90%--水貨80%
還是公司貨85%--水貨75%

哇!目前較大的代理店都開價九折,不二價,真硬,應該ROLEX抓賊政策奏效,他們不敢造次,所以應該是二手店開價八折吧! 哈 哈 哈
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 23:24
引言回覆

勞力士有許多細節是贗品難以複製的,
事先做好功課,
買水貨買到贗品的機會其實沒那麼大!
不然約在服務中心驗錶就OK了!
小弟窮,要買的話會先做好完善功課,
再去買水貨.... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔