WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 典藏館要在新竹開分店了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 22:38
引言回覆

admiral 寫到:
今天洪經理跟我說下星期二(7月31日),新竹店正式開張
未來代理的品牌會陸續增加
目前確知得是Breitling及Jaquet Droz
尤其是Jaquet Droz,錶徑達43mm,今天試戴上手,嘿~很有一番味道喔 嘲笑 看上這牌子的Bus友可又多了一處賞錶的地方

咦! 驚訝 Breitling新竹不是本來就已經有代理店了嗎???難不成...........................????
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 18:38
引言回覆

禮拜六走了一趟新竹典藏館,感覺有點小,不過該有的GO我都欣賞到了,
機芯真是美麗,想不到洪經理這麼年輕人又客氣,欣賞了幾隻GO實在買
不下手,還是看看就好了,如果有百年靈的話真是太好了,以後不用去晶
時堂看了..... 裝白ㄘ
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 22:44
引言回覆

今天傍晚也去拜訪了
洪經理人親切又一直介紹各個廠牌讓小弟認識
長了不少見識
其中zenneti (可能有拼錯) 的銀雕春宮面 眼睛轉啊轉
真是讓小弟心動呢...... 裝白ㄘ
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 22:59
引言回覆

whatarex0416 寫到:
今天傍晚也去拜訪了
洪經理人親切又一直介紹各個廠牌讓小弟認識
長了不少見識
其中zenneti (可能有拼錯) 的銀雕春宮面 眼睛轉啊轉
真是讓小弟心動呢...... 裝白ㄘ

Zanneti

whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 23:14
引言回覆

是了是了∼
可不可以貼一下春宮那支呢...... 裝白ㄘ 害羞 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 23:17
引言回覆

whatarex0416 寫到:
是了是了∼
可不可以貼一下春宮那支呢...... 裝白ㄘ 害羞 哈 哈 哈

那支我沒買 害羞
JACK-LI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 23:42
引言回覆

請教一下,店內有IWC 3717是馬克16?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 23:45
引言回覆

JACK-LI 寫到:
請教一下,店內有IWC 3717是馬克16?

典藏館沒有賣IWC.
bonds
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 02:28
引言回覆

請問各位先進
招牌上那隻GO台灣目前有得買嗎?
價位又在哪裡附近呢?
謝謝喔!!!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 14:02
引言回覆

典藏館有,定價$:67.4萬
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章