WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 在名古屋買到 PAM233.... :)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 09:18
引言回覆

這價格大約是香港代理的定價,恭喜!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 11:30
引言回覆

MAXin 寫到:
ValleyArts 寫到:
........不過,細紋不自覺就會增加實在是又心疼又傷腦筋啊......無解@#%@^

有解~微笑

請問細紋要如何解啊? 我明明都沒有刮到,但就是一直增加!! 近看都是細紋.......
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 11:59
引言回覆

Wah 寫到:

香港的Panerai一樣很Hot,我幾乎每個月都會去海港城的鐘錶店逛逛(跟三寶的Sales還蠻熟的),說實話我覺得Panerai在香港比在台灣還難找.....,日本感覺上就好像很多,尤其是較高價的.....
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 13:18
引言回覆

我個人也覺得104比較美,也比較耐看
引言回覆:

旁邊的104更美
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 20:47
引言回覆

Wah 寫到:

香港的Panerai一樣很Hot,我幾乎每個月都會去海港城的鐘錶店逛逛(跟三寶的Sales還蠻熟的),說實話我覺得Panerai在香港比在台灣還難找.....,日本感覺上就好像很多,尤其是較高價的.....

Yes,代理店跟專賣店的錶都很少,倒是二手錶店以高於訂價賣的有一些,不過通常也很快會被掃掉.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 22:15
引言回覆

其實 panerai在日本已經沒那麼熱門了............. 難過 難過 難過
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 22:37
引言回覆

MAXin 寫到:
........不過,細紋不自覺就會增加實在是又心疼又傷腦筋啊......無解@#%@^

有解~微笑

請問細紋要如何解啊? 我明明都沒有刮到,但就是一直增加!! 近看都是細紋.......

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20113&highlight=%A7%D6%B3t%B4%A7%B5o%AAo
參考參考~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 00:17
引言回覆

有人知道286定價多少嗎?
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 01:47
引言回覆

kuotong 寫到: